© АвтоВАЗ

27 февр 2018 14:05

Новинки 2219

АвтоВАЗ выпустил Granta в "городском" исполнении

Модель Lada Granta уже немолода и в этом году ее ждет обновление. На излете карьеры самой доступной вазовской модели завод решил немного освежить модель специальным исполнением для седана.

С 1 марта 2018 года "официалы" Lada начнут продажи седана Granta City, который получил стилистические доработки. Снаружи у такой версии - корпуса зеркал, ручки и молдинги дверей в цвет кузова, а также темно-серые 15-дюймовые колесные диски.

На приборной панели и дверях появились черные глянцевые вставки, сиденья получили новую обивку с серебристой отстрочкой, а о принадлежности к новой комплектации свидетельствует логотип City, вышитый на спинках передних сидений.

Granta City создана на базе комплектации Comfort. В оснащение уже входят кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, две подушки безопасности.

Дополнительно может быть установлена система ЭРА-ГЛОНАСС. Модель комплектуется 87-сильным двигателем объемом 1,6 л и механической коробкой переключения передач.

Цена Lada Granta City - от 492 400 рублей.

Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.