© УАЗ

21 февр 2018 19:01

Автопром 1246

УАЗ выпустил коллекцию одежды

Ульяновский автозавод решил разнообразить "модельный ряд" и выпустил ограниченную серию дизайнерской одежды с фирменной символикой.

Выпуск аксессуаров, одежды и сувениров с логотипом компании - обычная практика для западных автомобильных марок. Теперь по этому пути пошел и российский УАЗ.

Перед Днем защитника Отечества завод запустил собственный онлайн-магазин одежды, где предлагаются первые образцы новой лимитированной коллекции, подготовленнной с помощью российских дизайнеров. 

Линия одежды предназначена для путешествий, прогулок и активного отдыха. На сегодняшний день в коллекции представлены спортивные костюмы, толстовки, футболки, худи, свитеры, майки и шапки.

Производитель сообщает, что первые 20 покупателей, заказавших одежду на сайте, получат оригинальные боксерские перчатки с автографом боксера Кости Цзю.

В России нашли почти тысячу автомобилей Mazda с дефектными тормозами "Мазда" в России вынуждена разбираться с проблемными кроссоверами СХ-5, у которых обнаружились проблемы с тормозной системой и электрикой, отвечающей за впрыск топлива. На устранение дефектов отзывают почти тысячу машин.
В России подорожали Nissan Almera и X-Trail Рост цен на российском авторынке продолжается. На этот раз зафиксировано изменение стоимости сразу двух представителей модельной линейки Nissan, причем в некоторых случаях повышение достигает 50 000 рублей.
Утилизационный сбор может вырасти на треть В Правительстве рассматривают возможность реформирования системы утилизационного сбора, который сейчас платят все автопроизводители. Размеры платежей, согласно проекту, могут увеличиться на 30%, а полученные средства отдадут отечественным компаниям.