© УАЗ

21 февр 2018 19:01

Автопром 1296

УАЗ выпустил коллекцию одежды

Ульяновский автозавод решил разнообразить "модельный ряд" и выпустил ограниченную серию дизайнерской одежды с фирменной символикой.

Выпуск аксессуаров, одежды и сувениров с логотипом компании - обычная практика для западных автомобильных марок. Теперь по этому пути пошел и российский УАЗ.

Перед Днем защитника Отечества завод запустил собственный онлайн-магазин одежды, где предлагаются первые образцы новой лимитированной коллекции, подготовленнной с помощью российских дизайнеров. 

Линия одежды предназначена для путешествий, прогулок и активного отдыха. На сегодняшний день в коллекции представлены спортивные костюмы, толстовки, футболки, худи, свитеры, майки и шапки.

Производитель сообщает, что первые 20 покупателей, заказавших одежду на сайте, получат оригинальные боксерские перчатки с автографом боксера Кости Цзю.

Mazda отзывает в России спорткар и кроссовер Разные модели компания Mazda отзывает из-за одной причины: возможные проблемы с подушками безопасности.
Электронные ПТС получили первые российские "Мазды" Предприятие Mazda Sollers запустило процесс перехода на электронные ПТС: в будущем все "Мазды", выпускаемые на заводе во Владивостоке, будут появляться в продаже именно с электронными паспортами.
На Lada Xray переписали ценники В преддверии Нового года АвтоВАЗ изменил свою ценовую политику в отношении высокого хэтчбека Lada Xray. Правда, изменение цен вполне можно назвать незначительным: коснулось оно не всех комплектаций, причем некоторые даже подешевели.