© УАЗ

21 февр 2018 19:01

Автопром 1363

УАЗ выпустил коллекцию одежды

Ульяновский автозавод решил разнообразить "модельный ряд" и выпустил ограниченную серию дизайнерской одежды с фирменной символикой.

Выпуск аксессуаров, одежды и сувениров с логотипом компании - обычная практика для западных автомобильных марок. Теперь по этому пути пошел и российский УАЗ.

Перед Днем защитника Отечества завод запустил собственный онлайн-магазин одежды, где предлагаются первые образцы новой лимитированной коллекции, подготовленнной с помощью российских дизайнеров. 

Линия одежды предназначена для путешествий, прогулок и активного отдыха. На сегодняшний день в коллекции представлены спортивные костюмы, толстовки, футболки, худи, свитеры, майки и шапки.

Производитель сообщает, что первые 20 покупателей, заказавших одежду на сайте, получат оригинальные боксерские перчатки с автографом боксера Кости Цзю.

Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств
Обслуживание не у "официалов" не лишает автомобиль гарантии Ремонт и техосмотры свежекупленного автомобиля у дилера вызывают вопросы у многих автомобилистов, и дело не только в ценах на работы и запчасти, но и в откровенном навязывании услуг под угрозой лишения гарантии. Оказывается, не все так страшно.