© Geely
Новинки

Названы комплектации и день начала российских продаж кроссовера Geely Atlas

Компания Geely готовится к запуску российских продаж нового для нас кроссовера Atlas - одной из самых удачных моделей из Китая. Автомобиль будет представлен в трех комбинациях с двумя бензиновыми двигателями.

Российское представительство Geely возлагает большие надежды на новый среднеразмерный кроссовер Atlas (он же NL3), который способен конкурировать с популярными моделями класса SUV, вроде Kia Sportage и Toyota RAV4. Российские продажи новинки стартуют 27 февраля и у нас будут продаваться "Атласы" белорусской сборки с завода "Белджи", сообщает Autonews.

Начальный вариант Standart - с 2-литровым бензиновым мотором в 139 л.с. и 6-ступенчатой "механикой".

В базовое оснащение входят климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, система стабилизации и ЭРА-ГЛОНАСС, регулируемая по углу и вылету рулевая колонка, обогрев наружных зеркал, аудиосистема с четырьмя динамиками и AUX- и USB-разъемами.

Geely Atlas в версии Comfort - как с 2-литровым мотором, так и с 2,4-литровым 149-сильным агрегатом в паре с шестиступенчатым автоматом DSI. В последнем случае автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом. Оснащение кроссовера дополнено задним парктроником, системой помощи при старте на подъеме и спуске с горы, бесключевым доступом в салон и мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой интерфейса Android Auto и Bluetooth.

Кроссовер в топовой комплектации Luxury оснащен мотором объемом 2,4 литра и будет доступен как с полным приводом, так и без него. Такой "Атлас" оснащен боковыми подушками безопасности, камерой заднего вида, датчиками дождя, цифровой приборной панелью, навигатором и передними сиденьями с электрическими регулировками.

Цены назовут ближе к старту продаж.

Отметим, что этот вседорожник с дизайном от команды Питера Хорбери и современной технической начинкой занимает лидирующие позиции по продажам на автомобильном рынке Китая. АвтоВести уже успели познакомиться с этой новинкой и вскоре расскажут о ней во всех подробностях.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.