© Kia

20 февр 2018 13:19

Новинки 2287

Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году

Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.

Компания Kia распространила официальный тизер, на котором изображен седан представительского класса К900 второго поколения. На российском рынке люксовая модель продается под названием Quoris. За втором поколением флагмана корейской марки должен сохраниться статус более доступной альтернативой седанам Mercedes-Benz S-Класса, BMW 7 серии и Audi А8.

Мировая премьера может пройти на весеннем автосалоне в Нью-Йорке. Производитель пообещал, что в отдельных странах (США, Корея, Китай) новейший Quoris должен поступить в продажу уже во втором квартале 2018 года. По идее, Россия тоже входит в число приоритетных рынков для этой модели, однако местное представительство Kia сроки выхода "Квориса" пока не сообщает.

Текущее поколение Kia Quoris продается в России по цене от 2 717 900 до 3 829 900 рублей.

Технические подробности о К900/Quoris пока не разглашаются. Можно предположить, что большой седан построен на платформе родственного флагмана Genesis G90 и получит аналогичные силовые агрегаты - атмосферники 3,8 л V6 и 5,0 л V8, а также свежий турбомотор 3,3 л. Поклонникам модели стоит ожидать достойное стандартное оснащение и внушительный список дополнительных опций.

Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.