© instagram.com/ninastegmaier

20 февр 2018 11:01

Новинки 3627

Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото

Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.

В Инстаграме пользователя с ником Ninastegmaier была опубликована первая фотография нового Porsche 911 c заводским индексом 992, сделанная в одном из сервисов Porsche в Аугсбурге. Когда снимок начал активно распространяться по Сети, владельцу пришлось удалить его из своего аккаунта. Так или иначе, внешность нового "девятьсот одиннадцатого" уже стала достоянием общественности.

Очевидно, что новое поколение спорткара "Порше" получит заднюю часть кузова, выполненную в духе свежих Panamera и Cayenne. Новые фонари здесь объединены друг с другом горизонтальной LED-секцией. Также изменилась форма крышки моторного отсека и заднего бампера. Характерный передок "девятьсот одиннадцатого" лишь немного эволюционирует, оставшись на 100 процентов узнаваемым. Интерьер, наоборот, претерпит более значительные изменения, получив крупные тач-панели управления различным функционалом.

Пока не совсем понятно, какая из версий 911 изображена на фотографии - вероятно, пользователь заснял модификацию Carrera S или 4S. Что касается технической части, то спорткар нового поколения будет построен на глубоко доработанной платформе предшественника, а моторная гамма полностью будет состоять из 6-цилиндровых турбированных оппозитников.

Мировая премьера нового Porsche 911 должна состояться уже в 2018 году, однако где и когда будет организована презентация, пока не сообщается.  

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.