© instagram.com/ninastegmaier

20 февр 2018 11:01

Новинки 2551

Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото

Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.

В Инстаграме пользователя с ником Ninastegmaier была опубликована первая фотография нового Porsche 911 c заводским индексом 992, сделанная в одном из сервисов Porsche в Аугсбурге. Когда снимок начал активно распространяться по Сети, владельцу пришлось удалить его из своего аккаунта. Так или иначе, внешность нового "девятьсот одиннадцатого" уже стала достоянием общественности.

Очевидно, что новое поколение спорткара "Порше" получит заднюю часть кузова, выполненную в духе свежих Panamera и Cayenne. Новые фонари здесь объединены друг с другом горизонтальной LED-секцией. Также изменилась форма крышки моторного отсека и заднего бампера. Характерный передок "девятьсот одиннадцатого" лишь немного эволюционирует, оставшись на 100 процентов узнаваемым. Интерьер, наоборот, претерпит более значительные изменения, получив крупные тач-панели управления различным функционалом.

Пока не совсем понятно, какая из версий 911 изображена на фотографии - вероятно, пользователь заснял модификацию Carrera S или 4S. Что касается технической части, то спорткар нового поколения будет построен на глубоко доработанной платформе предшественника, а моторная гамма полностью будет состоять из 6-цилиндровых турбированных оппозитников.

Мировая премьера нового Porsche 911 должна состояться уже в 2018 году, однако где и когда будет организована презентация, пока не сообщается.  

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.