© Volkswagen

16 февр 2018 12:04

Новинки 9160

Названы варианты Volkswagen Teramont для России

В России будут доступны такие исполнения Volkswagen Teramont, которые не предлагаются ни в США, ни в Китае, где новый большой кроссовер уже продается.

Подробности о Volkswagen Teramont для России появились в Одобрение типа транспортного средства в базе Росстандарта, сообщает "За рулем". Согласно этому документу, выданному российскому представительству Volkswagen, для России новый большой кроссовер заявлена в пяти-, шести- и семиместном исполнении. При этом в пятиместном исполнении Teramont будет доступен только в нашей стране.

Есть в ОТТС и данные по агрегатной гамме для российского рынка. К нам будут поставляться только полноприводные Teramont с двумя бензиновыми моторами. Это 3,6-литровый атмосферный V6 в 280 л.с. и 2-литровая "турбочетверка" на 220 л.с. Оба мотора - только в паре с 8-ступенчатым автоматом.

В списке опций - электронная блокировка дифференциала, адапативный круиз-контроль, системы удержания в полосе и экстренного торможения перед препятствием спереди, система мониторинга "слепых" зон, автопарковщик, камера заднего вида, навигация, люк, сигнализация и т.д.

Старт российских продаж Teramont представители марки VW анонсировали на конец весны 2018 года. Цены пока не названы, но уже понятно, что кроссовер будет дешевле нового поколения Touareg. Также ранее пресс-служба VW официально сообщила, что и Teramont, и новый "Туарег" будут представлены на Московском автосалоне в конце августа. 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.