© УАЗ

16 февр 2018 09:58

Автопром 3145

На две модели УАЗ изменились цены

Ульяновский автозавод изменил цены на две свои модели. И если одна подорожала, то другая, наоборот, стала доступнее.

Цены изменились на УАЗ Hunter и "Пикап", сообщает "Автостат". "Хантер" с бензиновым двигателем 2,7 л (128 л.с.) и механической КП в единственной комплектации Classic теперь стоит 626 400 рублей, что на 7 400 рублей дороже прежней цены.

Пикап, наоборот, стал дешевле и получил новые обозначения комплектаций. Версия "Стандарт" переименована в "Оптимум", "Комфорт" - в "Престиж", а "Привиледж" теперь называется "Максимум".

Цена на базовую комплектацию "Классик" не изменилась - это 699 000 рублей за бензиновый двигатель 2,7 л (135 л.с.) с МКПП. Другие комплектации подешевели на 5-13 тысяч рублей.

Ранее УАЗ Pickup занял первое место по продажам в сегменте на рынке России, а также вошел в десятку самых продаваемых отечественных автомобилей по итогам 2017 года. За 2017 год проданы 3 750 таких машин (+15,2%).

Кроссовер Geely Atlas снова подорожал Продажи китайского вседорожника Geely Atlas в России стартовали относительно недавно – на рубеже зимы и весны. Между тем, производитель уже не в первый раз повышает стоимость кроссовера, причем в общей сложности осенью нынешнего года "Атлас" подорожал примерно на 50 000 рублей.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.
В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.