© УАЗ

16 февр 2018 09:58

Автопром 3264

На две модели УАЗ изменились цены

Ульяновский автозавод изменил цены на две свои модели. И если одна подорожала, то другая, наоборот, стала доступнее.

Цены изменились на УАЗ Hunter и "Пикап", сообщает "Автостат". "Хантер" с бензиновым двигателем 2,7 л (128 л.с.) и механической КП в единственной комплектации Classic теперь стоит 626 400 рублей, что на 7 400 рублей дороже прежней цены.

Пикап, наоборот, стал дешевле и получил новые обозначения комплектаций. Версия "Стандарт" переименована в "Оптимум", "Комфорт" - в "Престиж", а "Привиледж" теперь называется "Максимум".

Цена на базовую комплектацию "Классик" не изменилась - это 699 000 рублей за бензиновый двигатель 2,7 л (135 л.с.) с МКПП. Другие комплектации подешевели на 5-13 тысяч рублей.

Ранее УАЗ Pickup занял первое место по продажам в сегменте на рынке России, а также вошел в десятку самых продаваемых отечественных автомобилей по итогам 2017 года. За 2017 год проданы 3 750 таких машин (+15,2%).

Porsche отзывает в России "Панамеру" из-за проблем с управлением Отзывные кампании затрагивают не только массовые автомобили, но и куда менее доступные. Так, в России на сервисы "Порше" зазывают более тысячи машин из-за дефектов в рулевом управлении.
В Нижнем Новгороде остановили сборку фургонов Mercedes-Benz Sprinter Один из самых популярных вэнов немецкой марки – Mercedes-Benz Sprinter Classic – собирается для российского рынка на мощностях группы ГАЗ. Накануне конвейер был остановлен, и в качестве одной из версий причин остановки сборки называются проблемы из-за санкций США.
Дилеры предлагают ограничить покупку автомобилей за наличные Под лозунгом борьбы с нелегальным оборотом наличных ассоциация "Российские автомобильные дилеры" выступила с рядом предложений Центробанку. По сути, речь идет о снижении цены банковских услуг для дилеров, но на деле сложнее может стать покупателям.