© УАЗ

16 февр 2018 09:58

Автопром 2517

На две модели УАЗ изменились цены

Ульяновский автозавод изменил цены на две свои модели. И если одна подорожала, то другая, наоборот, стала доступнее.

Цены изменились на УАЗ Hunter и "Пикап", сообщает "Автостат". "Хантер" с бензиновым двигателем 2,7 л (128 л.с.) и механической КП в единственной комплектации Classic теперь стоит 626 400 рублей, что на 7 400 рублей дороже прежней цены.

Пикап, наоборот, стал дешевле и получил новые обозначения комплектаций. Версия "Стандарт" переименована в "Оптимум", "Комфорт" - в "Престиж", а "Привиледж" теперь называется "Максимум".

Цена на базовую комплектацию "Классик" не изменилась - это 699 000 рублей за бензиновый двигатель 2,7 л (135 л.с.) с МКПП. Другие комплектации подешевели на 5-13 тысяч рублей.

Ранее УАЗ Pickup занял первое место по продажам в сегменте на рынке России, а также вошел в десятку самых продаваемых отечественных автомобилей по итогам 2017 года. За 2017 год проданы 3 750 таких машин (+15,2%).

Компания Ford построила собственную "фабрику погоды" В Кельне открылся необычный центр Ford, в котором будут проводиться испытания автомобилей в разных климатических условиях. По сути, это технологичная "фабрика погоды", в которой можно создать практически любые погодные условия - от изнуряющей жары до лютого мороза и ураганов.
Глава "АвтоВАЗа": новая Lada 4x4 может породниться с Renault Duster Слухи о том, что следующее поколение легендарного отечественного внедорожника будет построено на платформе Renault Duster, появились уже давно и постепенно обретают под собой все более прочную основу. О "свадьбе" российской "Лады" с французской архитектурой рассказал сам глава "АвтоВАЗа" Николя Мор.
Заусенцы отправили на ремонт несколько десятков "Фольксвагенов" Компания Volkswagen объявила об отзывной кампании в России, которая затронет всего 28 автомобилей и вызвана довольно экзотической причиной: на этот раз дилеры ждут автомобили не из-за пресловутых дефектных подушек или сбоев в электронике, а из-за... заусенцев.