© Chevrolet

15 февр 2018 19:29

Новинки 4074

Стартовали российские продажи обновленного Chevrolet Tahoe

Флагманский внедорожник марки Chevrolet слегка модернизировали как технически, так и в плане оснащения. Причем, обновленные "Тахо" пока что завозят на российский рынок прямиком из США.

Пресс-служба российского офиса General Motors объявила о старте продаж обновленного внедорожника Chevrolet Tahoe, который был доработан вслед за соплатформенным Escalade. Флагман 2018 модельного года получил модернизированный мотор 6,2 л V8 семейства Ecotec, который развивает 426 л.с. вместо прежних 409 л.с.

Причем, в паре с нижневальным V8 теперь работает новый 8-ступенчатый автомат Hydra-Matic 8L90 с возможностью ручного переключения скоростей, пришедший на смену "шестиступке". Система деактивации четырех цилиндров из восьми при частичных нагрузках все еще присутствует. Правда, заявленный производителем расход топлива в комбинированном цикле не изменился и по-прежнему составляет 13,4 л.

Обновленный Tahoe получил "реконфигурируемую" приборную панель взамен старого щитка с аналоговыми приборами. В новой комбинации по-прежнему имеются "колодцы" спидометра и тахометра, которые "обтекает" настраиваемый цифровой дисплей. В пару к уже имеющейся медиасистеме MyLink прописали обновленный развлекательный комплекс для пассажиров с DVD-плеером.

Цветовая палитра Chevrolet Tahoe стала чуть более разнообразной за счет появления трех новых окрасов - темно-синего Blue Velvet, бежевого Pepperdust и темно-коричневого Sable Brown.

Стоимость обновленного "Тахо" в базовой комплектации LE составляет от 3 450 000 рублей, в средней LT - от 4 150 000 рублей, а топовой Premier - от 4 650 000 рублей. Интересно, что внедорожники 2018 модельного года поставляются к нам из США, в то время как дореформенные машины собирались на белорусском "Юнисоне".

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.