© Skoda

15 февр 2018 17:39

Новинки 4434

Skoda представила свой самый дорогой и статусный кроссовер

В гамме модификаций флагманского кроссовера Skoda Kodiaq появилась наиболее престижная версия Laurin & Klement, которая выделяется особым стайлингом и отделкой интерьера. Такой автомобиль расположится на самой вершине "шкодовского" прайс-листа.

Компания Skoda официально представила новую модификацию Kodiaq под названием Laurin & Klement, которая уже присутствует в конфигураторах моделей Octavia и Superb. Мировая премьера самой "премиальной" версии большого кроссовера состоится на мартовском автосалоне в Женеве. Европейские и российские ценники пока не озвучены, однако L&K традиционно должна оказаться самой дорогой комплектацией из существующих.

Топ-версия визуально отличается от остальных "Кодиаков" хромированной решеткой радиатора, иным задним бампером с фальш-патрубками выхлопной системы, а также 19-дюймовыми колесными дисками и бэйджами L&K на передних крыльях. В интерьере - комбинированная отделка из кожи и алькантары черного или коричневого цвета, декоративные вставки и глянцевого пластика Piano Black, а также накладки на дверных порогах. Салон тоже украшен логотипами L&K, который присутствует даже на заставке мультимедийной системы.

Широкий набор стандартного оборудования такого Kodiaq уже включает в себя аудиосистему Canton, полностью светодиодные фары, передние сидения с электроприводом, адаптивный круиз-контроль и многое другое. Моторная гамма состоит из уже знакомых двигателей: 1,5 TSI мощностью 150 л.с. (в России вместо него предлагается 1,4 TSI), 2,0 л TSI (на 190 л.с. вместо прежних 180), а также дизелей 2,0 л TDI на 150 и 190 л.с..

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.