© Skoda

15 февр 2018 17:39

Новинки 3822

Skoda представила свой самый дорогой и статусный кроссовер

В гамме модификаций флагманского кроссовера Skoda Kodiaq появилась наиболее престижная версия Laurin & Klement, которая выделяется особым стайлингом и отделкой интерьера. Такой автомобиль расположится на самой вершине "шкодовского" прайс-листа.

Компания Skoda официально представила новую модификацию Kodiaq под названием Laurin & Klement, которая уже присутствует в конфигураторах моделей Octavia и Superb. Мировая премьера самой "премиальной" версии большого кроссовера состоится на мартовском автосалоне в Женеве. Европейские и российские ценники пока не озвучены, однако L&K традиционно должна оказаться самой дорогой комплектацией из существующих.

Топ-версия визуально отличается от остальных "Кодиаков" хромированной решеткой радиатора, иным задним бампером с фальш-патрубками выхлопной системы, а также 19-дюймовыми колесными дисками и бэйджами L&K на передних крыльях. В интерьере - комбинированная отделка из кожи и алькантары черного или коричневого цвета, декоративные вставки и глянцевого пластика Piano Black, а также накладки на дверных порогах. Салон тоже украшен логотипами L&K, который присутствует даже на заставке мультимедийной системы.

Широкий набор стандартного оборудования такого Kodiaq уже включает в себя аудиосистему Canton, полностью светодиодные фары, передние сидения с электроприводом, адаптивный круиз-контроль и многое другое. Моторная гамма состоит из уже знакомых двигателей: 1,5 TSI мощностью 150 л.с. (в России вместо него предлагается 1,4 TSI), 2,0 л TSI (на 190 л.с. вместо прежних 180), а также дизелей 2,0 л TDI на 150 и 190 л.с..

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.