© Geely

15 февр 2018 13:25

Новинки 8297

Добротный китайский кроссовер Geely: названы сроки продаж в России

Компания Geely готовится к запуску российских продаж нового для нас кроссовера Atlas - одной из самых удачных моделей из Китая. Автомобиль будет представлен сразу в шести комбинациях с двумя бензиновыми двигателями.

Российское представительство марки Geely возлагает большие надежды на новый среднеразмерный кроссовер Atlas, который способен конкурировать с самыми популярными моделями класса SUV - вроде Kia Sportage и Toyota RAV-4. Официальный старт продаж состоится уже в конце февраля 2018 года. У нас будут продаваться "Атласы" белорусской сборки, которые выпускаются на заводе "Белджи". 

Рублевые цены раскроют ближе к старту продаж. По информации АвтоВестей", стоимость топовых версий с богатым оснащением составит менее 1,5 млн рублей, что сделает Geely Atlas одним из самых привлекательных предложений в своем классе. 

На первой волне продаж новинка будет представлена в России с двумя бензиновыми двигателями. Базовым станет 2,0-литровый агрегат мощностью 139 л.с. (191 Нм), который сочетается с передним приводом и механической КП. Двигатель второго уровня - это 2,4 л на 149 л.с. (225 Нм), работающий в паре с 6-ступенчатым автоматом DSI. Этот мотор будет доступен в комбинации с полноприводной трансмиссией.

В перспективе на рынок должна выйти и наиболее мощная версия с турбомотором 1,8 л мощностью 160 л.с., однако конкретные сроки вывода топового "Атласа" пока не сообщаются. Новый Geely Atlas будет доступен в 3 комплектациях и 6 возможных сочетаниях оснащения, двигателя и трансмиссии.

Список оборудования "Атласа" будет очень обширным. К примеру, уже в базовой версии предложат подогрев передних сидений, бесключевой доступ и запуск двигателя, климат-контроль и многое другое. Для "Атласа" будут доступны современная медиасистема, целый комплекс систем безопасности, камера заднего вида и масса других опций.

Отметим, что этот вседорожник с дизайном от команды Питера Хорбери и современной технической начинкой занимает лидирующие позиции по продажам на автомобильном рынке Китая. АвтоВести уже успели познакомиться с этой новинкой и вскоре расскажут о ней во всех подробностях.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.