© Mercedes-Benz

14 февр 2018 16:00

Новинки 9636

Mercedes-Benz обновил модель C-Class

На автосалоне в Женеве в начале марта компания представит обновленные версии седана и универсала C-Class. В ходе рестайлинга "цешка" слегка обновится внешне, а также получит ряд новых опций, которые приблизят ее к старшим моделям легкового семейства.

Изменения в дизайне пройдут по стандартной программе: седан и универсал получат новые бамперы и новый световой рисунок задних фонарей, несколько новых цветов кузова и несколько новых вариантов колесных дисков. Фары головного света обзаведутся новыми светодиодами: каждая фара получит 84 отдельных диодных элемента.

Заметно расширится список доступных для модели опций: например, C-Class получит сенсорные кнопки на рулевом колесе, как на моделях S- и E- классов. Они управляют мильтимедийной системой (которая, кстати, тоже будет новой) и цифровой приборной панелью, которая будет доступна для C-Class в качестве опции.

Также в числе новых опций значится новая система полуавтономного управления с более дальнобойными радарами от все того же E-Class. Не обойдут вниманием и мотор: базовый 2-литровый бензиновый агрегат слегка "освежат", добавив немного больше мощности.

Вместе с обновленной "цешкой" на стенде Mercedes-Benz в Женеве дебютирует и совершенно новая модель от AMG - четырехдверка GT. Сейчас компания завершает последний этап дорожных испытаний новинки. Ожидается, что будущий Mercedes-AMG GT4 получит гибридную силовую установку, во главе которой встанет 4-литровый V8. Суммарная мощность гибрида составит порядка 800 лошадиных сил.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.