© Subaru

14 февр 2018 11:16

Новинки 2094

Subaru покажет в Женеве новый универсал

Компания Subaru анонсировала мировую премьеру нового прототипа из семейства Subaru Vision for Innovation (Viziv). На этот раз концепт предстанет в формате семейного универсала Tourer и, по всей видимости, покажет будущее серийного универсала Subaru Levorg.

Никаких подробностей о новом прототипе компания не раскрывает, обещая рассказать все шестого марта в день премьеры на автосалоне в Женеве. Пока что можно довольствоваться только одним не слишком информативным тизером, который в общих чертах демонстрирует дизайн задней части автомобиля.

Семейство прототипов Viziv компания развивает на протяжении последних нескольких лет. В него входят кроссоверы и спортседаны, последним из которых стал прототип Viziv Performance - возможный предвестник следующего Subaru WRX.

Весьма вероятно, что новый прототип Viziv Tourer получит комплекс водительских ассистентов EyeSight, который приблизит Subaru к созданию полностью автономного транспорта. Сама по себе модель вполне может оказаться прототипом следующего поколения Subaru Levorg, семейного универсала, который с 2014 года продается на некоторых мировых рынках.

Levorg оснащается оппозитными моторами объемом 1,6 и 2 литра мощностью 170 и 300 л.с. соответственно. За комфортабельность универсала отвечает широкий список дополнительного оборудования. Например, на родине Levorg доступен со светодиодной оптикой, системой бесключевого доступа, раздельным климат-контролем, мультимедийной системой с 4 портами USB (два из них – для задних пассажиров) и прочими подобными опциями.  

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.