© Mercedes

12 февр 2018 19:18

Новинки 1704

Mercedes-Benz заканчивает тесты "убийцы Porsche Panamera"

Компания Mercedes-Benz перешла к финальному этапу дорожных испытаний новой четырехдверной версии спорткара AMG GT. Фотографиями новинки, закутанной в камуфляж, поделился сам исполнительный директор Mercedes-Benz, Тобиас Моерс.

Фотографии с последнего этапа дорожных испытаний были опубликованы на официальной странице подразделения Mercedes AMG в сети Instagram и были дополнены небольшим комментарием исполнительного директора марки Тобиаса Моерса, который тоже принял участия в испытаниях. Моерс пообещал, что в скором времени уже можно будет приветствовать "нового члена семьи AMG GT".

Ожидается, что будущий Mercedes-AMG GT4 получит гибридную силовую установку, во главе которой встанет 4-литровый V8. Суммарная мощность гибрида составит порядка 800 лошадиных сил.

Внешность новинки хоть и скрыта камуфляжем, полноценным секретом не является: уже известно, что GT4 многое позаимствует у прототипа AMG GT, который был представлен на автосалоне в Женеве в 2017 году. Ранее шпионские снимки позволили заглянуть и в салон GT4, где разместятся цифровая приборная панель и визуально объединенный с ней экран мультимедийной системы – аналогичное дизайнерское решение сейчас внедряется на все модели Mercedes-Benz.

По слухам, для большого суперкара в Mercedes-AMG не стали использовать растянутую платформу купе AMG GT, а позаимствовали "тележку" у одного из вполне серийных седанов.

Продажи четырехдверки Mercedes-AMG GT4 должны начаться в 2019 году.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.