© Renault

12 февр 2018 15:45

Новинки 3988

Маленький кроссовер от Renault предстал в "супергеройской" версии

Компания Renault подготовила две необычные дизайнерские версии своего компактного кроссовера Kwid для индийского рынка: автомобили получили особый стайлинг, посвященный вселенной супергероев Marvel. Теперь покупатели в Индии смогут примерить на себя роль Железного человека или Капитана Америка.

Новая дизайнерская серия получила общее название Super Hero Edition. Пока что в это семейство входят автомобили, облик которых посвящен двум героям вселенной Marvel: Железному человеку и Капитану Америка.

Первый кроссовер окрашен в насыщенный красный цвет с вставками из золотистого (цвета костюма Железного человека), кузов по диагонали пересечен золотистой аппликацией. В нижней части задних дверей размещена надпись Invincible ("непобедимый").

Второй Kwid облачен в узнаваемые цвета костюма Капитана Америка. Сам автомобиль белого цвета, ряд деталей окрашен в ярко-красный, а кузов дополнительно украшен аппликациями из полос красного и синего цветов. В нижней части задних дверей красуется надпись Super Soldier ("суперсолдат").

Правда, технические характеристики у Kwid в особой версии совсем не супергеройские: техническую начинку трогать не стали, так что оба автомобиля оснащаются литровым бензиновым моторчиком мощностью 67 лошадиных сил и с крутящим моментом 91 Нм, который работает в паре с пятиступенчатой механикой (за дополнительную плату можно выбрать версию с автоматом).

Это уже далеко не первый случай "дружбы" автомобилей и супергероев, причем речь далеко не всегда идет о выпуске особых тематических модификаций. Компания Audi, например, использовала мировую премьеру фильма "Человек-паук: возвращение домой" для дебюта нового поколения флагмана A8 (правда, автомобиль все равно был спрятан под камуфляжем), эта же модель снималась и в самом фильме. На закамуфлированном седане приехал исполнитель главной роли Том Холланд. Кстати, защитная пленка на кузове машины тоже была оформлена в контексте события - с рисунком паутины. 
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.