© Fiat
Новинки

В Россию едет обновленный Fiat Doblo

С 23 февраля в России начинаются продажи обновленной версии итальянского "каблучка" Fiat Doblo. Автомобиль слегка обновился внешне, получил новую мультимедийку, но, как заявляется, сохранил лидирующие в классе показатели по грузоподъемности и объему багажного отделения.

Обновленный Doblo получил новые бамперы, увеличенную решетку радиатора и новые 16-дюймовые колесные диски. В салоне модели, на первом ряду, расположено трехместное многофункциональное сиденье, центральная часть которого складывается для использования в качестве подлокотника. Крайнее сиденье также складывается для транспортировки длинных грузов. Обновилось и оснащение: Doblo, в частности, получил новую информационно-развлекательную систему.

Первоначально автомобиль будет представлен в двух версиях: Doblo Cargo - цельнометаллический грузовой фургон с грузоподъёмностью до 900 кг и пассажирский Doblo Combi, рассчитанный на 5 человек и грузоподъёмностью до 425 кг. Обе версии переднеприводные, оснащены 4-цилиндровым двигателем объёмом 1,4 литра мощностью 95 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Модели будут поставляться в Россию с короткой колесной базой.

Сзади у Doblo - независимая подвеска Bi-link, благодаря которой, как заявляет производитель, автомобиль обладает лучшей управляемостью и плавностью хода в своем классе.

Цены на грузовую версию Fiat Doblo Cargo начинаются от 1 030 000 рублей, на пассажирскую модель Fiat Doblo Combi - от 1 120 000 рублей.

 

Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.
В Seat выбрали имя для флагманского 7-местного кроссовера Испанский автопроизводитель готовится к серийному производству самого крупного кроссовера с тремя рядами кресел. Новинка должна появиться уже в 2018 году, а назваться она будет Seat Tarraco.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.