© Fiat
Новинки

В Россию едет обновленный Fiat Doblo

С 23 февраля в России начинаются продажи обновленной версии итальянского "каблучка" Fiat Doblo. Автомобиль слегка обновился внешне, получил новую мультимедийку, но, как заявляется, сохранил лидирующие в классе показатели по грузоподъемности и объему багажного отделения.

Обновленный Doblo получил новые бамперы, увеличенную решетку радиатора и новые 16-дюймовые колесные диски. В салоне модели, на первом ряду, расположено трехместное многофункциональное сиденье, центральная часть которого складывается для использования в качестве подлокотника. Крайнее сиденье также складывается для транспортировки длинных грузов. Обновилось и оснащение: Doblo, в частности, получил новую информационно-развлекательную систему.

Первоначально автомобиль будет представлен в двух версиях: Doblo Cargo - цельнометаллический грузовой фургон с грузоподъёмностью до 900 кг и пассажирский Doblo Combi, рассчитанный на 5 человек и грузоподъёмностью до 425 кг. Обе версии переднеприводные, оснащены 4-цилиндровым двигателем объёмом 1,4 литра мощностью 95 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Модели будут поставляться в Россию с короткой колесной базой.

Сзади у Doblo - независимая подвеска Bi-link, благодаря которой, как заявляет производитель, автомобиль обладает лучшей управляемостью и плавностью хода в своем классе.

Цены на грузовую версию Fiat Doblo Cargo начинаются от 1 030 000 рублей, на пассажирскую модель Fiat Doblo Combi - от 1 120 000 рублей.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.