© Volkswagen

5 февр 2018 15:55

Новинки 7572

У Volkswagen Tiguan появилась новая комплектация в России

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на кроссовер Tiguan в новой версии City, которая получила расширенный набор опций, дополнительный цвет кузова в палитре и сделала Tiguan одной из самых доступных в сегменте моделей с адаптивным круиз-контролем.

В новой компектации City кроссовер будет доступен как с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 125 или 150 л.с., так и с 1,8-литровым 180-сильным бензиновым двигателем, и с 2-литровым дизелем.

В оснащение Tiguan City входят система мониторинга слепых зон, аудиосистема Composition Media с цветным 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, парковочный ассистент, интерфейс поддержки Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, электропривод крышки багажника и система бесключевого доступа.

Кроме того, у Tiguan City есть адаптивный круиз-контроль, работающий на скоростях до 160 километров в час. Заявлено, что в новой комплектации Tiguan стал одним из самых доступных предложений в сегменте с такой опцией.

Для Tiguan City доступен особый белый цвет White Silver, 17-дюймовые колесные диски Woodstock и светодиодная оптика. Опционально для этой комплектации предусмотрен пакет Innovation, в который входят адаптивные светодиодные фары и цифровая приборная панель. Также в качестве опции можно выбрать сиденья ErgoActive с функцией массажа или Vienna с кожаной отделкой и подогревом.

Стоимость кроссовера Volkswagen Tiguan в новой комплектации составляет 1 629 000 рублей, автомобиль доступен для заказа у дилеров с пятого февраля.

Ранее новую комплектацию получила и модель Volkswagen Polo. Новая версия Polo Drive создана на базе комплектации Trendline, в ее оснащение входят аудиосистема с сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, поддержкой USB, Bluetooth и возможностью синхронизации смартфона, четыре динамика, камера заднего вида, подогрев передних сидений, климат-контроль (для версий с 1,4-литровым мотором), круиз-контроль.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.