© Audi

2 февр 2018 16:04

Новинки 2158

Audi выпустила еще более свирепый универсал RS 6 Avant

"Заряженный" универсал Audi RS 6 Avant performance, который считается одним из самых быстрых и мощных в классе, получил новую спецверсию с еще более мощным мотором.

Audi выпустила "горячий" универсал RS 6 Avant performance в специальном исполнении Nogaro Edition, которое посвящено первенцу семейства RS - модели Audi RS 2 1994 года.

Внешне Nogaro Edition отличается особым синим цветом, титановым выхлопом, черными вставками и чернеными колесными дисками на 21 дюйм. В салоне - вставки из карбона, синяя Алькантара (есть и черный вариант) на сиденьях, дверях и панелях на уровне колен, и такая же отделка потолка, но уже в черном цвете. 

Под капотом - два вида моторов. Базовый битурбовый 4-литровый V8 выдает 605 л.с. и 750 Нм, обеспечивая разгон до 100 км/час за 3,7 сек и позволяя набрать 305 км/час.

Но есть и еще более мощный вариант, созданный совместно с ателье ABT Sportsline. Отдача этого же мотора увеличена уже до 705 л.с. и 880 Нм, которые позволяют набрать 320 км/час.

Всего Audi выпустит только 150 штук таких RS 6 Avant performance Nogaro Edition. Цены в Германии - от 124 200 евро.

Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.
Стала известна российская цена нового Mercedes-Benz G-Class Новое поколение культового внедорожника уже доступно к покупке в России: пока что G-Class предлагают в одной-единственной комплектации, но с несколькими пакетами дополнительных опций. По сравнению с предшественником новый "Гелик" подорожал более чем на полмиллиона.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.