© Mitsubishi

1 февр 2018 14:23

Автопром 8991

В России начали выпускать доступные версии Mitsubishi Outlander

Компании Mitsubishi удалось удешевить некоторые комплектации кроссовера Outlander за счет отказа от полного привода. Новые версии паркетника уже производятся на заводе в Калуге.

В российском представительстве Mitsubishi уже анонсировали появление более доступных модификаций "Аутлэндера", а теперь стала известна конкретика. Кроссовер получил две новые комплектации, ключевой особенностью которых стал передний привод.

Речь идет о версиях Invite и Intense+ с начальным двигателем 2,0 л (146 л.с.), которые ранее были доступны лишь в полноприводном исполнении.

За счет упрощения обе комплектации закономерно получили более привлекательный ценник: Outlander Invite с 2WD и вариатором теперь стоит от 1 579 990 рублей, а Intense+ 2WD - от 1 699 990 рублей. Таким образом, обе версии подешевели на 110 000 и 90 000 рублей соответственно. До этого передний привод у паркетника был доступен лишь в начальном исполнении Inform.

Пресс-служба официального дистрибьютора Mitsubishi Motors в России отмечает, что производство двух новых модификаций Outlander уже стартовало на заводе "ПСМА Рус" в Калуге.

Диапазон цен на MItsubishi Outlander 2018 года выпуска на сегодняшний день составляет 1 529 000 - 2 319 990 рублей.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.