© Mitsubishi

1 февр 2018 14:23

Автопром 8562

В России начали выпускать доступные версии Mitsubishi Outlander

Компании Mitsubishi удалось удешевить некоторые комплектации кроссовера Outlander за счет отказа от полного привода. Новые версии паркетника уже производятся на заводе в Калуге.

В российском представительстве Mitsubishi уже анонсировали появление более доступных модификаций "Аутлэндера", а теперь стала известна конкретика. Кроссовер получил две новые комплектации, ключевой особенностью которых стал передний привод.

Речь идет о версиях Invite и Intense+ с начальным двигателем 2,0 л (146 л.с.), которые ранее были доступны лишь в полноприводном исполнении.

За счет упрощения обе комплектации закономерно получили более привлекательный ценник: Outlander Invite с 2WD и вариатором теперь стоит от 1 579 990 рублей, а Intense+ 2WD - от 1 699 990 рублей. Таким образом, обе версии подешевели на 110 000 и 90 000 рублей соответственно. До этого передний привод у паркетника был доступен лишь в начальном исполнении Inform.

Пресс-служба официального дистрибьютора Mitsubishi Motors в России отмечает, что производство двух новых модификаций Outlander уже стартовало на заводе "ПСМА Рус" в Калуге.

Диапазон цен на MItsubishi Outlander 2018 года выпуска на сегодняшний день составляет 1 529 000 - 2 319 990 рублей.

Дональд Трамп получил новый бронированный лимузин (но его никто не видел) Президенты США и России в 2018 году имеют по крайней мере одно схожее обстоятельство: оба пересаживаются в новые президентские лимузины. Дональд Трамп, до сих пор передвигавшийся на старом "Кадиллаке" Обамы, свой броневик уже вроде как получил. Но пока никому не показал.
Китай открывает свой рынок для импортных автомобилей Китайское правительство выступило с неожиданным заявлением, которое в перспективе может сильно повлиять на местный автопром. Один из самых закрытых и защищенных от импорта авторынков в мире вскоре распахивает свои двери для импортных машин.
Volvo может получить двигатели Mercedes-Benz благодаря китайцам Шведская компания Volvo и немецкий концерн Daimler могут наладить техническое сотрудничество в области двигателей и компонентов для электромобилей. Инициатором обмена технологиями станет корпорация Geely, глава которой недавно приобрел акции "Даймлера".