© Mitsubishi

1 февр 2018 14:23

Автопром 8208

В России начали выпускать доступные версии Mitsubishi Outlander

Компании Mitsubishi удалось удешевить некоторые комплектации кроссовера Outlander за счет отказа от полного привода. Новые версии паркетника уже производятся на заводе в Калуге.

В российском представительстве Mitsubishi уже анонсировали появление более доступных модификаций "Аутлэндера", а теперь стала известна конкретика. Кроссовер получил две новые комплектации, ключевой особенностью которых стал передний привод.

Речь идет о версиях Invite и Intense+ с начальным двигателем 2,0 л (146 л.с.), которые ранее были доступны лишь в полноприводном исполнении.

За счет упрощения обе комплектации закономерно получили более привлекательный ценник: Outlander Invite с 2WD и вариатором теперь стоит от 1 579 990 рублей, а Intense+ 2WD - от 1 699 990 рублей. Таким образом, обе версии подешевели на 110 000 и 90 000 рублей соответственно. До этого передний привод у паркетника был доступен лишь в начальном исполнении Inform.

Пресс-служба официального дистрибьютора Mitsubishi Motors в России отмечает, что производство двух новых модификаций Outlander уже стартовало на заводе "ПСМА Рус" в Калуге.

Диапазон цен на MItsubishi Outlander 2018 года выпуска на сегодняшний день составляет 1 529 000 - 2 319 990 рублей.

В России началось производство большого кроссовера Mazda Большой семейный кроссовер Mazda CX-9 получил российскую "прописку": сборку флагманской модели организовали во Владивостоке, на совместном предприятии Mazda и Sollers, где уже налажено производство моделей Mazda CX-5 и Mazda6.
Стало известно, когда члены правительства получат автомобили "Кортеж" Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о ходе проекта "Кортеж" и о примерных сроках ввода автомобилей в эксплуатацию. Президентский лимузин готовится к своему дебюту в ходе инаугурации нового главы государства, а правительство сможет пересесть на седаны "Кортежа" в конце года.
Стартовала российская сборка кроссовера Skoda Kodiaq Чешский семейный кроссовер "прописался" в Нижнем Новгороде, на мощностях завода "Группы ГАЗ", где уже налажена сборка моделей Octavia и Yeti. Кроссовер будут производить по методу полного цикла, а сама по себе российская прописка "позволит адаптироваться под потребности российских потребителей".