© Cadillac

31 янв 2018 18:10

Новинки 4893

В Россию приехал обновленный Cadillac Escalade

На российском рынке начались продажи большого "американца" Cadillac Escalade обновленной версии. Причем обновления явно не символические: они коснулись не только списков оснащения, но даже двигателя и коробки передач.

Большой внедорожник сохранил прежний 6,2-литровый V8, однако мощность двигателя была увеличена с прежних 409 л.с. до 426 л.с.. Кроме того, у мотора сменился "напарник": теперь место шестиступенчатого автомата занимает восьмиступенчатый.

В обновленной модификации разгон до сотни занимает у Escalade 6,7 секунды, а заявленный расход топлива в смешанном цикле достигает 13,1 литра на 100 километров пути.

Кроме того, в обновленной версии Escalade стал более технологичным: у него появилась система автоматической парковки, которая может самостоятельно запарковать немаленький автомобиль как параллельно, так и перпендикулярно. К тому же зеркало заднего вида - теперь электронное: на него выводится изображение с широкоугольной камеры заднего вида, оснащенной омывателем. Заявлено, что с таким зеркалом угол обзора увеличивается сразу в четыре раза по сравнению с обычным зеркалом.

После таких обновлений Escalade ожидаемо прибавил в цене: теперь он обойдется минимум в 4 990 000 рублей, в то время как до обновления цены на него начинались с 4 850 000 рублей. Всего же доступных комплектаций в России три, модификаций кузова - две (стандартный Escalade и более просторный Escalade ESV), а мотор - один. Самый дорогой Escalade на данный момент - "длинный" ESV в комплектации Platinum. Обойдется такой автомобиль в 7 190 000 рублей.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.