© Honda

31 янв 2018 14:40

Новинки 4629

Honda определилась с именем для своего нового кроссовера

На следующем автосалоне в Лос-Анджелесе, который состоится в ноябре, Honda обещает показать новый пятиместный кроссовер, который станет "младшим братом" флагманского Pilot. Имя для новинки уже выбрано: японцы решили не мудрить и просто обратились к собственным архивам.

Новый кроссовер будтет называться Passport, сообщает Automotive News со ссылкой на собственные источники. Рамный вседорожник с таким названием Honda продавала на американском рынке в период с 1994 по 2002 годы. Автомобиль представлял собой перелицованный Isuzu Rodeo и выпускался в рамках сотрудничества Honda и Isuzu, которое предполагало взаимовыгодный "обмен" моделями.

Новый Passport мимо Америки тоже однозначно не пройдет. Более того, самим появлением новинка обязана американским дилерам, которые давно просили компанию выпустить среднеразмерный кроссовер в пику моделям Nissan Murano и Ford Edge.

В модельной линейке Honda он займет место между кроссоверами CR-V и Pilot. Построен он будет на базе "Пилота" и будет на 15 сантиметров короче флагманского кроссовера марки. Предположительно по своим габаритам и месте на рынке Passport составит конкуренцию Nissan Murano. В США в эту же "тусовку" попадет новый кроссовер от Chevrolet, для которого компания вернет имя Blazer.

Других подробностей о новом кроссовере от Honda пока что нет. Его официальная премьера состоится в ноябре 2018 года, а продажи на американском рынке должны начаться в 2019 году. 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.