© Volkswagen

31 янв 2018 11:10

Новинки 6662

Volkswagen Polo получил новую комплектацию (известна цена)

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на седан Polo в новой комплектации Drive - она отличается расширенным набором опций, обновленными деталями интерьера и экстерьера и особым цветом кузова.

Новая версия Polo Drive создана на базе комплектации Trendline и предлагается с тремя вариантами двигателей: 1,6-литровыми мощностью 90 или 110 л.с., а также 1,4-литровым мощностью 125 л.с.. В пару базовому двигателю идет 5-ступенчатая механика, 110-сильный мотор можно выбрать еще и с 6-ступенчатым автоматом, а топовый - с 7-ступенчатым DSG.

Отличительная особенность Polo Drive - особый цвет кузова под названием White Silver. Колеса - 15-дюймовые штамповки с колпаками, боковые зеркала окрашены в цвет кузова, оснащены электроприводом и повторителями поворота. В интерьере - тканевая обивка кресел Cushion, кожаная отделка рулевого колеса и рукоятки коробки передач, "мультируль", передний центральный подлокотник и алюминиевые накладки на педали.

В оснащение Polo Drive входят аудиосистема с сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, поддержкой USB, Bluetooth и возможностью синхронизации смартфона, четыре динамика, камера заднего вида, подогрев передних сидений, климат-контроль (для версий с 1,4-литровым мотором), круиз-контроль.

В качестве опций для этой версии предусмотрены 15-дюймовые легкосплавные колесные диски Woodstock, а также пакеты"Спорт" и "Комфорт". Первый включает в себя 16-дюймовые колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в черный цвет Deep Black, и затемненные задние фонари. Пакет "Комфорт" позволяет получить климат-контроль для версий с мотором 1,6 литра (90л.с. или 110 л.с.), подогрев лобового стекла и парктроник.

Стоимость нового Volkswagen Polo Drive составляет 694 900 рублей, автомобиль уже доступен для заказа у дилеров.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.