© Volkswagen

31 янв 2018 11:10

Новинки 7508

Volkswagen Polo получил новую комплектацию (известна цена)

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на седан Polo в новой комплектации Drive - она отличается расширенным набором опций, обновленными деталями интерьера и экстерьера и особым цветом кузова.

Новая версия Polo Drive создана на базе комплектации Trendline и предлагается с тремя вариантами двигателей: 1,6-литровыми мощностью 90 или 110 л.с., а также 1,4-литровым мощностью 125 л.с.. В пару базовому двигателю идет 5-ступенчатая механика, 110-сильный мотор можно выбрать еще и с 6-ступенчатым автоматом, а топовый - с 7-ступенчатым DSG.

Отличительная особенность Polo Drive - особый цвет кузова под названием White Silver. Колеса - 15-дюймовые штамповки с колпаками, боковые зеркала окрашены в цвет кузова, оснащены электроприводом и повторителями поворота. В интерьере - тканевая обивка кресел Cushion, кожаная отделка рулевого колеса и рукоятки коробки передач, "мультируль", передний центральный подлокотник и алюминиевые накладки на педали.

В оснащение Polo Drive входят аудиосистема с сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, поддержкой USB, Bluetooth и возможностью синхронизации смартфона, четыре динамика, камера заднего вида, подогрев передних сидений, климат-контроль (для версий с 1,4-литровым мотором), круиз-контроль.

В качестве опций для этой версии предусмотрены 15-дюймовые легкосплавные колесные диски Woodstock, а также пакеты"Спорт" и "Комфорт". Первый включает в себя 16-дюймовые колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в черный цвет Deep Black, и затемненные задние фонари. Пакет "Комфорт" позволяет получить климат-контроль для версий с мотором 1,6 литра (90л.с. или 110 л.с.), подогрев лобового стекла и парктроник.

Стоимость нового Volkswagen Polo Drive составляет 694 900 рублей, автомобиль уже доступен для заказа у дилеров.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.