© Volkswagen

31 янв 2018 11:10

Новинки 8635

Volkswagen Polo получил новую комплектацию (известна цена)

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на седан Polo в новой комплектации Drive - она отличается расширенным набором опций, обновленными деталями интерьера и экстерьера и особым цветом кузова.

Новая версия Polo Drive создана на базе комплектации Trendline и предлагается с тремя вариантами двигателей: 1,6-литровыми мощностью 90 или 110 л.с., а также 1,4-литровым мощностью 125 л.с.. В пару базовому двигателю идет 5-ступенчатая механика, 110-сильный мотор можно выбрать еще и с 6-ступенчатым автоматом, а топовый - с 7-ступенчатым DSG.

Отличительная особенность Polo Drive - особый цвет кузова под названием White Silver. Колеса - 15-дюймовые штамповки с колпаками, боковые зеркала окрашены в цвет кузова, оснащены электроприводом и повторителями поворота. В интерьере - тканевая обивка кресел Cushion, кожаная отделка рулевого колеса и рукоятки коробки передач, "мультируль", передний центральный подлокотник и алюминиевые накладки на педали.

В оснащение Polo Drive входят аудиосистема с сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, поддержкой USB, Bluetooth и возможностью синхронизации смартфона, четыре динамика, камера заднего вида, подогрев передних сидений, климат-контроль (для версий с 1,4-литровым мотором), круиз-контроль.

В качестве опций для этой версии предусмотрены 15-дюймовые легкосплавные колесные диски Woodstock, а также пакеты"Спорт" и "Комфорт". Первый включает в себя 16-дюймовые колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в черный цвет Deep Black, и затемненные задние фонари. Пакет "Комфорт" позволяет получить климат-контроль для версий с мотором 1,6 литра (90л.с. или 110 л.с.), подогрев лобового стекла и парктроник.

Стоимость нового Volkswagen Polo Drive составляет 694 900 рублей, автомобиль уже доступен для заказа у дилеров.

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.