© Скриншот из видео Mercedes-Benz

30 янв 2018 11:01

Новинки 3125

Названа дата премьеры абсолютно нового Mercedes-Benz Sprinter

В коммерческом подразделении Mercedes-Benz решили не оттягивать дебют нового "Спринтера" до крупных выставок, а представить его в рамках отдельного мероприятия. И состоится оно буквально через неделю.

Компания "Мерседес" в официальном порядке анонсировала мировую премьеру нового поколения Sprinter. Популярное коммерческое семейство представят уже 6 февраля 2018 года. Специальная презентация "Спринтера" состоится в Дюссельдорфе, и АвтоВести будут в числе первых, кто познакомится с новинкой живьем. Серийное производство этой модели должно стартовать в ближайшие недели. 

Что касается самого Mercedes-Benz Sprinter, то его внешность полностью пока не раскрывали. Уже опубликованы официальные снимки нового интерьера, а недавно немецкий производитель показал видеотизер, где "Спринтер" раскрыт фрагментарно. Ожидается, что фургон и сопутствующие версии получать фамильные черты дизайна всех новых "Мерседесов", а фронтальная часть будет напоминать передок нового пикапа Х-Класса.

Салон нового Sprinter аккумулировал в себе идеи существующих легковых "Мерседесов" - рулевое колесо с сенсорными функциональными зонами, рычаг АКП на рулевой колонке, клавиши электрической регулировки кресел в форме сиденья, большая панель медиасистемы, вентиляционные отверстия в авиационном стиле и многое другое.

 

"Спринтер" предложит массу мест для хранения различных предметов и несколько комбинаций салона с креслами различного уровня комфорта. У нового семейства будет несколько вариантов кузова, кабины, колесной базы и высоты грузового отсека. Новое семейство получит опциональный телематический комплекс Mercedes PRO, способный собирать, обрабатывать и передавать через облачные сервисы всю маршрутную информацию операторам корпоративных парков.

Позднее должна дебютировать полностью электрическая версия eSprinter с запасом хода более 200 км.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.