© Mercedes-Benz

29 янв 2018 15:02

Новинки 2342

Mercedes показал новый A-Class на видео

До официальной презентации нового поколения Mercedes-Benz A-Class осталось менее недели - его покажут 2 февраля в Амстердаме. Но компания продолжает "разогревать" автомобильную общественность и вслед за фото сегодня выложила в Сеть видеотизер новинки.

На видео, которое выпустила пресс-служба Mercedes-Benz, автомобиль не показан целиком, но все же можно оценить светотехнику, элементы кузова и детали интерьера новинки, включая панель приборов и мультимедийную систему с голосовым управлением.  

Новый А-Класс построен на переднеприводной модульной платформе MFA с передней подвеской типа макферсон и многорычажкой сзади. Вероятно, немного вырастет и размер колесной базы, и объем внутреннего пространства. Новая цифровая архитектура позволит гибко управлять настройками двигателя, трансмиссии, рулевого управления и мехатронного шасси. 

В новом интерьере будут использоваться более дорогие материалы отделки, появится полностью цифровая "доска" приборной панели, а также современная мультимедийная система Command 5 с большим тачскрином. Появятся некоторые задатки автономного управления, благодаря взаимодействию систем удержания в полосе и адаптивного круиз-контроля. 

Линейка силовых агрегатов нового А-Класса будет состоять из малообъемных 1,4- и 1,6-литровых турбомоторов, первый из которых разработан в сотрудничестве с Renault-Nissan. Самый мощный агрегат объемом 2,0 л станет "мягким гибридом" и получит компактный электродвигатель в сочетании с 48-вольтовой энергосистемой. За основу дизельных версий, по предварительным данным, возьмут один четырехцилиндровый агрегат 2,0 л ОМ654, но в трех вариантах форсировки. В качестве трансмиссий будут использовать 6-ступенчатую механику, 7- и 9-ступенчатый "робот" DCT, опционально будет доступен полный привод 4Matic.

Премьера Mercedes-Benz A-Class состоится 2 февраля в Амстердаме.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.