© Ford

29 янв 2018 14:04

Новинки 5106

Ford раскрыл обновленный Explorer для России

Компания Ford представила обновленный кроссовер Explorer для российского рынка. Модернизация затронула внешность, шумоизоляцию и техническое оснащение модели.

Внешне обновленный Ford Explorer получил новые бамперы, а также хромированные молдинги, новую решетку радиатора и светодиодные противотуманки.

Вседорожник также получил новый ключ-брелок с измененным дизайном и увеличенной дальностью работы: он позволяет дистанционно заводить автомобиль на расстоянии до 100 метров.

В 7-местном салоне - усиленная шумоизоляция. Кроме того, рядом с зеркалом заднего вида поставили дополнительный разъем USB для подключения устанавливаемых у лобового стекла гаджетов. Это нововведение было разработано инженерами Ford Sollers специально для российского рынка, где многие водители пользуются видеорегистраторами.

Обновленная модель поступит в продажу в первой половине 2018 года.

Дорестайлинговый Explorer сейчас продается  в России двумя бензиновыми V6. Атмосферный объемом 3,5 л развивает 249 л.с. и стоит от 2 849 000 рублей. Версия Sport оснащена наддувным мотором объемом 3,5 л (340 л.с.) и продается за 3 519 000 рублей.

Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.
Стала известна российская цена нового Mercedes-Benz G-Class Новое поколение культового внедорожника уже доступно к покупке в России: пока что G-Class предлагают в одной-единственной комплектации, но с несколькими пакетами дополнительных опций. По сравнению с предшественником новый "Гелик" подорожал более чем на полмиллиона.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.