© АвтоВАЗ

25 янв 2018 18:31

Автопром 7814

Cеданы Lada Vesta получили дисковые задние тормоза

"АвтоВАЗ" расширил оснащение седанов Lada Vesta, отдельные комплектации которых отныне имеют дисковые тормоза на всех колесах. Вдобавок с универсала Vesta SW на седан перекочевали и другие полезные мелочи.

Седаны Lada Vesta 2018 модельного года получили расширенный список оборудования. Одно из самых важных дополнений - задние дисковые тормоза вместо прежних "барабанов". Правда, эта опция досталась лишь автомобилям с двигателем 1,8 л в комплектациях уровня Comfort, Luxe и Exclusive. Доплаты за новые оснащение нет - "Весты" и без того недавно подорожали.

Достался седану и центральный подлокотник с боксом и трехступенчатым подогревом передних сидений, а также розетка на 12V для задних пассажиров, которые доступны для "Весты" с любым двигателем, начиная с комплектации Comfort.

Базовая версия Start тоже оснащается подогревом сидений, но двухступенчатым - старого образца. Вышеупомянутый 12-вольтовый разъем для заднего ряда теперь положен всем универсалам Vesta SW.

Седан и универсал в исполнениях, начиная с Luxe, синхронно получили светодиодную подсветку салона. А самые топовые версии Vesta в обоих случаях обзавелись силовой USB-розеткой в центральном подлокотнике.

Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств
Обслуживание не у "официалов" не лишает автомобиль гарантии Ремонт и техосмотры свежекупленного автомобиля у дилера вызывают вопросы у многих автомобилистов, и дело не только в ценах на работы и запчасти, но и в откровенном навязывании услуг под угрозой лишения гарантии. Оказывается, не все так страшно.