© youtube.com

25 янв 2018 14:08

Автокурьезы 5231

Американцы выпрыгнули на кабриолете из самолета (и остались живы!)

Группа парашютистов из США решила почувствовать себя героями киноэкшена "Форсаж", повторив трюк с прыжком из самолета в автомобиле. Эксперимент закончился благополучно, хотя отдельные участники все же получили легкие травмы.

Пятеро американских парашютистов-любителей выпрыгнули на автомобиле из самолета и благополучно приземлились. Чрезвычайно опасный трюк исполнили еще в августе 2017 года, однако видеоролик опубликован только сейчас. Эксперимент с прыжком провели над одной из пустынь штата Аризона (США). Инициатором сумасшедшей идеи выступил некий Константин Петричук, пригласивший в команду профессионального координатора-парашютиста.



К счастью, никто из участников эксперимента серьезно не пострадал. В описании к видео указано, что кое-кто все-таки получил легкие травмы. Вероятно, речь идет о парашютисте, который весьма неудачно прыгнул вслед за автомобилем и ударился об него. По ходу прыжка произошел довольно опасный момент, когда кабриолет закрутило в воздухе - буквально через мгновенье после того, как экстремалы покинули салон.

"Это было похоже на катание на американских горках по невидимой дорожке", - делится впечатлениями инициатор прыжка.



Вероятно, участники трюка здорово вдохновились эпизодом из 7-й части популярной киносаги "Форсаж", в котором команда Доминика Торетто выпрыгивала на автомобилях из транспортного самолета. Правда, по сюжету фильма парашютом были оборудованы машины, а не водители, да и выброска автомобилей на съемках, разумеется, осуществлялась без людей.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.