© Kia

24 янв 2018 17:01

Новинки 1833

Хэтчбек Kia Rio получил спортивную версию

На автосалоне в Женеве Kia покажет новый хэтч Rio со спортивным пакетом GT-Line, который ранее уже получили Optima, Sportage, Sorento, Picanto и Cee’d.

Внешне Kia Rio GT-Line отличается более спортивным видом, который формируют черная решетка радиатора в хроме, литые 17-дюймовые колеса, светодиодные противотуманки и ходовые огни. Из других внешних элементов - сдвоенный выхлоп, хромированная полоса на подоконной линии, накладки на пороги и черный спойлер на двери багажника.

В салоне - сочетание кожзама и тканевой отделки с прострочкой, вставки под металл и карбон, а также подрезанный снизу руль в кожаной оплетке.

Под капотом уже без "спорта" - тут стоят бензиновые двигатели, уже знакомые по другим комплектациям модели. Это атмосферные движки объемом 1,2 и 1,4 л (83 и 98 лошади), а также новый 3-цилиндровый турбомотор объемом 1 л отдачей в 118 л.с. и 171 Нм. Базовая коробка - 6-ступенчатая МКПП, а позднее появится 7-ступенчатый "робот" с двумя сцеплениями.

Rio GT-Line станет ответом Ford Fiesta ST-Line и Volkswagen Polo R-Line. Продажи в России пока не ожидаются - в нашей стране сделана ставка на вседорожную версию Rio X-Line

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.