© Lifan

24 янв 2018 14:05

Новинки 2912

Lifan готовит для России новый кроссовер

Пресс-служба компании Lifan сообщила о том, что в этом году в России появится новый кроссовер X70, который постепенно сменит самую продаваемую модель марки на нашем рынке.

Lifan сообщает, что на весну 2018 года запланирован старт продаж нового компактного кроссовера X70. Это второе поколение модели X60, которая сегодня является самым популярным "китайцем" в России. Так, с момента его выхода на российский рынок было продано более 46 000 (данные по дорестайлинговому X60) моделей.
 
Новый Lifan X70 имеет габариты 4390х1820х1715 мм. В отделке кузова используются хромированные элементы – в том числе, в решетке радиатора, поясная линия и пороги. Интерьер новинки также полностью переработан и стал более просторным. В списке оснащения уже заявлена мультимедийной системы МР5 с 9-дюймовым экраном.

X70 будет оснащен 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 литра и мощностью 136 л.с., а также двумя вариантами трансмиссии – пятиступенчатой механической коробкой передач и новым вариатором CVT. Привод - только передний, а клиренс составляет 196 мм. 

Российские цены и комплектации назовут ближе к старту продаж. При этом вместе с новым Х70 до конца 2018 года будет продаваться и прошлый Х60.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.