© Jaguar Land Rover

24 янв 2018 11:01

Новинки 1621

Рассекречен салон трехдверного Range Rover

Компания Land Rover опубликовала первое фото нового трехдверного Range Rover SV Coupe, на котором изображен салон новинки. Дебют машины состоится на мартовском автосалоне в Женеве, а тираж будет ограничен.

Дизайн приборной панели у трехдверного Range Rover SV Coupe выдержан в современном стиле компании, но есть и свои отличия. Например, раздельные задние кресла и центральная консоль на всю длину салона. В отделке использована дорогая кожа и вставки из металла, а передняя и задняя часть салона имеют разный цвет.

Ранее появились первые подтверждения того, что компания Land Rover готовится запустить в серийное производство трехдверную версию флагманского внедорожника Range Rover. На шпионских снимках внедорожник тщательно укутан в слой камуфляжной пленки с маскирующими накладками и имитацией 4 боковых дверей, но распознать трехдверный "Рейндж" все же возможно.

Задние стойки здесь завалены на больший угол, передние двери гораздо крупнее задних, а в передней части появилась иная, более V-образная решетка радиатора.

Серийным выпуском Range Rover с трехдверным кузовом займется подразделение Special Vehicle Operations (SVO). Тираж модели составит всего 999 штук. Сам внедорожник, вероятно, станет самой дорогой и самой престижной моделью в линейке Range Rover и в модельной иерархии расположится на ступень выше модификации SVAautobiography.

В пресс-службе компании заявляют, что новый автомобиль будет выпущен в честь 3-дверной классической модели Range Rover, которая с 1970 и вплоть до 1981 года британский внедорожник продавалась исключительно в трехдверном исполнении.

Range Rover SV Coupe будет представлен на автосалоне в Женеве в марте этого года.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.