© Paultan

23 янв 2018 15:45

Новинки 2932

В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V

Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.

Обновленный облик Honda HR-V "засветился" на сканах брошюры, которые появились на сайте Paultan, - очевидно, из промо-материалов, которые пока еще широкой публике офицально недоступны. Качество изображения по традиции оставляет желать лучшего, но все-таки позволяет оценить изменения, которые произойдут с передней частью кроссовера.

Так, HR-V в ходе обновления "подгонят" под последние дизайнерские стандарты марки Honda, причем особенно заметно изменится архитектура головной оптики: судя по изображению, она будет светодиодной. Впрочем, других подробностей о грядущем обновлении HR-V пока не сообщается.

В нынешнем виде Honda HR-V (на некоторых рынках эту модель также знают под названием Vezel) построен на базе хэтчбека Jazz. В Европе эта модель оснащается 1,5-литровым бензиновым i-VTEC мощностью 130 л.с. и дизелем объемом 1,6 литра и мощностью 120 лошадиных сил. На японском рынке кроссовер оснащается еще и гибридной силовой установкой с вариатором.

Фишка модели - особая система трансформации салона Magic Seats (задний ряд складывается вровень с полом). Это плюс установка бензобака под передним рядом сидений позволяет кроссоверу претендовать на звание лучшего в классе по полезному пространству салона. Минимальный объем багажного отсека составляет 453 литра, а при сложенных задних сиденьях этот показатель вырастает до 1026 литров.


 

Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.
Стала известна российская цена нового Mercedes-Benz G-Class Новое поколение культового внедорожника уже доступно к покупке в России: пока что G-Class предлагают в одной-единственной комплектации, но с несколькими пакетами дополнительных опций. По сравнению с предшественником новый "Гелик" подорожал более чем на полмиллиона.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.