© Mitsubishi

23 янв 2018 16:52

Новинки 8652

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross

Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.

Кроссовер Eclipse Cross приедет в Россию в апреле 2018 года, заявил в ходе пресс-конференции главный исполнительный директор "ММС Рус" Наоя Накамура. Комплектации и цены на новинку будут объявлены чуть позже. Автомобиль будет импортироваться в Россию с японского завода Mitsubishi в Окадзаки.

Глобально моторная гамма Mitsubishi Eclipse Cross состоит из бензинового турбомотора и 2,2-литрового дизеля, однако последний до России не доедет. У нас кроссовер будет продаваться с 1,5-литровой "турбочетверкой" мощностью 163 л.с. (250 Нм). Передеприводная модификация "Эклипса" может быть оснащена 6-ступенчатой механикой или вариатором CVT, способным имитировать работу 8-скоростного автомата. А версии с полным приводом безальтернативно положен вариатор.

Полноприводная трансмиссия работает в связке с электронной имитацией межколесных блокировок и системой "векторной" тяги, эффект которой достигается благодаря работе ESP. Плюс к этому Eclipse Cross располагает селектором выбора режимов езды в зависимости от типа покрытия.



 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.