© Toyota

23 янв 2018 13:30

Новинки 6075

Новый Toyota Land Cruiser Prado предстал в самой спартанской версии

В Великобритании анонсирован выход на местный рынок самой утилитарной и "бюджетной" версии обновленного внедорожника Land Cruiser Prado, который в Европе известен как просто Land Cruiser. Новая комплектация под названием Utility отличается минимальным набором опций и готовностью к "грязной работе".

Новую стартовую комплектацию Land Cruiser в самой компании называют "рабочей лошадкой". Он предназначен для тех поклонников внедорожника, которым нужны в первую очередь выносливость и практичность, а красивыми колесами, кожаным салоном и прочими благами комфорта можно пожертвовать.

Поэтому Land Cruiser Utility предлагают с 17-дюймовыми стальными штамповками и тканевым салоном, хотя совсем уж бедной комплектацию не назовешь: у внедорожника есть рейлинги на крыше, круиз-контроль, кондиционер, противотуманные фары, датчик света и аудиосистема с 6 динамиками, CD-плеером и поддержкой Bluetooth, USB и AUX.

Land Cruiser Utility будет доступен как в трехдверной, так и в пятидверной версии. Мотор - только один: 2,8-литровый турбодизель мощностью 177 л.с., на трехдверной версии он работает в паре только с шестиступенчатой механикой, на пятидверной - может работать еще и в паре с автоматом.

Трехдверный Land Cruiser Utility на механике обойдется в 32 795 фунтов (2,58 миллиона рублей), пятидверка на механике - в 34 095 фунтов (2,69 миллиона рублей), пятидверка на автомате - 35 795 фунтов (2,82 миллиона рублей).

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника