© Jeep

22 янв 2018 19:01

Новинки 2621

Jeep показал свой новый 7-местный кроссовер

Jeep не стал ждать автосалона в Пекине и заранее рассекретил внешность своего нового 7-местного кроссовера Grand Wagoneer, который стартует в Китае.

Дизайн нового 7-местного Jeep Grand Commander продолжил развитиее направления, заложенного концептом Yuntu, который был показан в 2017 году на автосалоне в Шанхае. Как и ранее было видно на на шпионских фото, спереди будущий большой Jeep выдержан больше в стиле текущего Grand Cherokee.

Grand Commander будет оснащаться тем же 2-литровым бензиновым турбомотором, что уже получил новый Jeep Wrangler. Мотор, предположительно, сочетается с 9-ступенчатым автоматом и развивает 234 л.с. в исполнении с передним приводом и 265 л.с. - с полным приводом. 

Ожидается, что новый Jeep покажут в апреле на автосалоне в Пекине. Grand Commander будут выпускать в Китае, где он на первых порах и будет продаваться. Ожидаемая цена - от 250 000 юаней (около 2,2 млн рублей). В конкуренты можно записать Toyota Highlander и Volkswagen Teramont.

 

При этом в США Jeep сейчас занят разработкой больших моделей Wagoneer и Grand Wagoneer уже для американского рынка, которые дебютируют, предположительно, через два года. Модели будут иметь общий дизайн, но разные колесные базы. Ожидается, что Grand Wagoneer будет стоить около $140 000 и станет конкурировать с Land Rover и Mercedes-Benz.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.