© Dodge

22 янв 2018 16:00

Новинки 3054

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап

На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.

Автомобильный портал AllPar утверждает, что инженеры Dodge в данный момент работают над выпуском модификации Ram Hellcat - "горячего" пикапа, который составит конкуренцию Ford F-150 Raptor. Впрочем, если информация подтвердится, то о равной конкуренции придется говорить с натяжкой, ведь версии Hellcat обещают сразу 707 лошадиных сил.

На эту мысль авторов заметки натолкнули официальные фото салона нового Ram в особом исполнении Rebel: журналисты обратили внимание, что часы на экране мультимедийной системы автомобиля показывают 7:07 - якобы это намек на мощность, которую будет выдавать двигатель пикапа в новой модификации.
 
Впрочем, появление такой модификации вполне возможно: в Dodge давно выражали намерения подпортить жизнь "заряженному" пикапу Ford F-150 Raptor. К тому же семейство Hellcat маркой уже освоено: такие модификации есть у моделей Charger и Challenger, они получили 6,2-литровый компрессорный V8, выдающий 717 лошадиных сил.

 

Ну а пока пикапу Dodge Ram 1500 официально положены 3,6-литровый бензиновый V6 в качестве базового мотора (305 л.с.) или 5,7-литровый V8 мощностью 395 л.с.. Упомянутая модификация Rebel - это особый внедорожный вариант пикапа. Она отличается лифтом подвески на дюйм, 33-дюймовыми колесами, амортизаторами Bilstein, блокировкой заднего дифференциала и особым стайлингом.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.