© Lada

22 янв 2018 14:03

Новинки 8174

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации

АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.

Lada Granta Luxe Prestige с МКПП получила систему помощи при подъеме (HAS), ранее устанавливавшейся исключительно на автомобили с автоматической коробкой, пишет "Автосреда".

В комплектациях Comfort Multumedia и Comfort Optima Multimedia вместо штатной аудиосистемы теперь устанавливается мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, а версии Granta Drive Active и Sport лишились текстильных ковриков.

Автомобиль Lada Kalina в модификациях Classic, Comfort и Luxe с МКПП также лишился индикатора переключения передач, установленного на приборной панели. Предлагают его теперь только в комплектации Standart.

Модель Lada Priora получила две новые модификации: Comfort за 512 400 рублей и Image за 523 т400 рублей. В список оснащения этих комплектаций входит мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, легкосплавные колеса на 15 дюймов, а также специальная отделка интерьера Special Edition.

Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".