© Lada

22 янв 2018 14:03

Новинки 7891

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации

АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.

Lada Granta Luxe Prestige с МКПП получила систему помощи при подъеме (HAS), ранее устанавливавшейся исключительно на автомобили с автоматической коробкой, пишет "Автосреда".

В комплектациях Comfort Multumedia и Comfort Optima Multimedia вместо штатной аудиосистемы теперь устанавливается мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, а версии Granta Drive Active и Sport лишились текстильных ковриков.

Автомобиль Lada Kalina в модификациях Classic, Comfort и Luxe с МКПП также лишился индикатора переключения передач, установленного на приборной панели. Предлагают его теперь только в комплектации Standart.

Модель Lada Priora получила две новые модификации: Comfort за 512 400 рублей и Image за 523 т400 рублей. В список оснащения этих комплектаций входит мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, легкосплавные колеса на 15 дюймов, а также специальная отделка интерьера Special Edition.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.