© Lada

22 янв 2018 14:03

Новинки 6341

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации

АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.

Lada Granta Luxe Prestige с МКПП получила систему помощи при подъеме (HAS), ранее устанавливавшейся исключительно на автомобили с автоматической коробкой, пишет "Автосреда".

В комплектациях Comfort Multumedia и Comfort Optima Multimedia вместо штатной аудиосистемы теперь устанавливается мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, а версии Granta Drive Active и Sport лишились текстильных ковриков.

Автомобиль Lada Kalina в модификациях Classic, Comfort и Luxe с МКПП также лишился индикатора переключения передач, установленного на приборной панели. Предлагают его теперь только в комплектации Standart.

Модель Lada Priora получила две новые модификации: Comfort за 512 400 рублей и Image за 523 т400 рублей. В список оснащения этих комплектаций входит мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, легкосплавные колеса на 15 дюймов, а также специальная отделка интерьера Special Edition.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.