© Mercedes-Benz

22 янв 2018 12:03

Новинки 6063

Mercedes-Benz назвал российские цены на новый CLS

Компания Mercedes-Benz открыла прием заказов и озвучила рублевые цены на новый "купейный" седан CLS, который был представлен в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. В Россию будут поставляться бензиновые и дизельные версии новинки, все с 9-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Самым доступным станет базовый CLS 350 d 4Matic Elegance с рядным дизелем R6 (2,9 л, 286 л.с.), который разгоняет машину до 100 км/час за 5,7 сек. Цена на такой вариант стартует с 4 940 000 рублей. 

В расширенный список базового оснащения входят светодиодные фары, подогрев руля, кожаный салон с вентиляцией передних сидений, навигатор, виртуальные приборы, камера заднего вида, аудиосистема Burmester.

От 5 190 000 рублей стоит дизельная версия Sport, которая отличается спортивным обвесом, другими колесными дисками, деталями салона и матричными светодиодными фарами.

Дизельная версия CLS 400 d 4Matic имеет под капотом уже 340 л.с. и до 100 км/час она ускоряется за 5 секунд. Цена - от 5 600 000 рублей.

Цена на бензиновый CLS 450 4Matic начинается с 5 650 000 рублей. Такая машина оснащена 3-литровым турбомотором с "мягкой" гибридной системой в виде электрического стартер-генератора, который помогает основному двигателю на разгоне. Мощность основного двигателя составляет 367 л.с. и еще 22 "силы" кратковременно дает гибридная система. Разгон до 100 км/час у такого варианта занимает 4,8 сек.  

На новинку уже открыт прием заказов, а "живые" машины привезут в Россию весной. А осенью до нас доберется "заряженный" гибрид Mercedes-AMG CLS 53.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.