© avito.ru

19 янв 2018 14:26

Автокурьезы 3333

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей

Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.

На одном из профильных ресурсов появилось объявление о продаже коллекции моделек, которая состоит исключительно из Porsche и насчитывает 51 машинку в масштабе 1:64.

Это может показаться странным, но продавец оценил всю коллекцию аж в 10 000 000 рублей. На объявление обратил внимание местный портал Myslo

"Коллекция исключительно Porsche, все разные. Колличество 51 единица. По отдельности не продаю. Для очень богатых ценителей Porsche, у которых уйма денежных средств! Срочно!!!!!!!!!", - говорится в комментарии к объявлению (орфография и пунктуация автора сохранены).

Как можно увидеть на фотографиях, среди моделек есть и старые гоночные Porsche 911, и новые Cayenne и Panamera. Никакого описания по ним нет, поэтому, в чем именно заключается ценность этой коллекции, и чем оправдан столь невероятный ценник, неизвестно. Средняя цена на каждую из моделек при общей стоимости в 10 млн составляет примерно 196 тысяч рублей. Вывод напрашивается только один: продавец - либо большой шутник, либо отчаянный оптимист.

Впрочем, это не единственный случай, когда коллекции уменьшенных моделей россияне пытаются продать за астрономические деньги. Например, в Краснодарском крае один из продавцов просит 4 млн рублей за набор из 70 машинок в масштабе 1:43. Коллекция состоит из "разносорта" - в ней присутствуют уменьшенные копии Opel, Porsche и Volkswagen. По крайней мере, автор потрудился перечислить названия всех выставленных на продажу моделей.

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.