© avito.ru

19 янв 2018 14:26

Автокурьезы 3163

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей

Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.

На одном из профильных ресурсов появилось объявление о продаже коллекции моделек, которая состоит исключительно из Porsche и насчитывает 51 машинку в масштабе 1:64.

Это может показаться странным, но продавец оценил всю коллекцию аж в 10 000 000 рублей. На объявление обратил внимание местный портал Myslo

"Коллекция исключительно Porsche, все разные. Колличество 51 единица. По отдельности не продаю. Для очень богатых ценителей Porsche, у которых уйма денежных средств! Срочно!!!!!!!!!", - говорится в комментарии к объявлению (орфография и пунктуация автора сохранены).

Как можно увидеть на фотографиях, среди моделек есть и старые гоночные Porsche 911, и новые Cayenne и Panamera. Никакого описания по ним нет, поэтому, в чем именно заключается ценность этой коллекции, и чем оправдан столь невероятный ценник, неизвестно. Средняя цена на каждую из моделек при общей стоимости в 10 млн составляет примерно 196 тысяч рублей. Вывод напрашивается только один: продавец - либо большой шутник, либо отчаянный оптимист.

Впрочем, это не единственный случай, когда коллекции уменьшенных моделей россияне пытаются продать за астрономические деньги. Например, в Краснодарском крае один из продавцов просит 4 млн рублей за набор из 70 машинок в масштабе 1:43. Коллекция состоит из "разносорта" - в ней присутствуют уменьшенные копии Opel, Porsche и Volkswagen. По крайней мере, автор потрудился перечислить названия всех выставленных на продажу моделей.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.