© Motor1.com

19 янв 2018 13:18

Новинки 2836

Трехдверный Range Rover возвращается: первые фото

Британцы возвращают флагманскую модель Range Rover к своим истокам. У внедорожника вновь появится трехдверная модификация, однако речь будет идти об ультралюксовом "Рейндже" - возможно, самом дорогом во всей линейке.

Появились первые подтверждения того, что компания Land Rover готовится запустить в серийное производство трехдверную версию флагманского внедорожника Range Rover. Об этом ясно свидетельствуют шпионские фотографии прототипа, который проходит дорожные испытания. Снимки опубликовало издание Motor1.

И хотя внедорожник тщательно укутан в слой камуфляжной пленки с маскирующими накладками и имитацией 4 боковых дверей, распознать трехдверный "Рейндж" все же возможно.

Задние стойки здесь завалены на больший угол, передние двери гораздо крупнее задних, а в передней части появилась иная, более V-образная решетка радиатора.

По предварительным данным, серийным выпуском Range Rover с трехдверным кузовом займется подразделение Special Vehicle Operations (SVO), а это означает, что тираж модели не будет массовым. Сам внедорожник, вероятно, станет самой дорогой и самой престижной моделью в линейке Range Rover и в модельной иерархии расположится на ступень выше модификации SVAautobiography.

Поскольку опубликованные фотографии - это первое засвидетельствованное появление тестовой трехдверки на дорогах общего пользования, то можно предположить, что испытания находятся на начальном этапе. Товарный трехдверный "Рейндж" могут показать публике в конце 2018 или в 2019 году. 

Отметим, что с момента появления модели Range Rover в 1970 году и вплоть до 1981 года британский внедорожник продавался исключительно в трехдверном исполнении. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.