© Skoda

18 янв 2018 15:34

Новинки 1713

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia

Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.

На опубликованном официальном тизере представлен набросок автомобиля с видом спереди, по которому можно оценить масштаб изменений во внешности: автомобиль получит фары головного света и чуть видоизмененную решетку радиатора, а также хэтчбеку обещаны бамперы и колесные диски нового дизайна.

Есть кое-какие подробности, касающиеся и оснащения хэтчбека: например, он получит светодиодную переднюю и заднюю оптику, чтобы не отставать от последних новинок марки (таких как, например, Karoq). Фирменная концепция Skoda Simply Clever, призванная предлагать водителю и пассажирам максимум комфорта и практичности, на обновленной "Фабии" получит дальнейшее развитие - правда, никакой конкретики пока что не приводится.

По технической части особых изменений ждать не стоит - есть лишь небольшая надежда, что чешский хэтчбек получит новый 1,5-литровый мотор TSI, уже доступный для родственных моделей Volkswagen Polo и Seat Ibiza. Впрочем, это станет понятно уже совсем скоро: премьера обновленной Skoda Fabia запланирована на автосалон в Женеве, который состоится в начале марта.

Skoda Fabia является одной из знаковых моделей чешской марки: за 18 лет по всему миру было продано более четырех миллионов автомобилей, а в прошлом году эта модель стала третьей по популярности после Octavia и Rapid, разойдясь тиражом в 206 500 машин.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.