© Русский автомобиль

17 янв 2018 13:04

Новинки 13585

Появились первые фото обновленной Lada Granta

Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.

Закутанный в камуфляж прототип Lada Granta FL сфотографировали возле вазовского НТЦ, сообщает портал "Русский автомобиль". Дебют новинки ожидается на Московском автосалоне, который откроется в конце августа. 

В публикации сообщается, что у рестайлинговой "Гранты" изменится форма багажника: "уйдет нарочитая гипертрофированность, сделанная ради большего объема". Изменится и передняя часть: она слегка сузится и будет выдержана в стиле Vesta. Также есть большая вероятность, что и панель приборов тоже будет новой.

Данный рестайлинг будет промежуточной ступенью в истории Granta. Потому что АвтоВАЗ в течение нескольких лет обещал представить целый пул новых моделей, одной из которых, возможно, станет не обновленная, а полностью  новая Granta. Это семейство, по последним слухам, будет иметь немало общего с Renault Logan.

Тольяттинский автозавод уже начал работы над новым поколением бюджетного семейства Lada Granta, которое выпускается с 2011 года. И новая "Гранта" будет построена на платформе Global Access (так называемая B0) концерна Renault-Nissan и будет частично унифицирована со следующим поколением Renault Logan.

Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.
Стала известна российская цена нового Mercedes-Benz G-Class Новое поколение культового внедорожника уже доступно к покупке в России: пока что G-Class предлагают в одной-единственной комплектации, но с несколькими пакетами дополнительных опций. По сравнению с предшественником новый "Гелик" подорожал более чем на полмиллиона.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.