© Wrecked Exotics

17 янв 2018 12:25

Богатые тоже бьются 45572

Богатые тоже бьются: новейший Bentley превратили в груду металла!

Сайт Wrecked Exotics продолжает коллекционировать самые дорогие, экзотические, курьезные и пугающие аварии с участием суперкаров, не переставая доказывать, что никогда не стоит переоценивать свои водительские навыки. Все-таки шестизначный ценник не означает, что автомобиль исправит ваши ошибки.

Практика показывает, что при должном старании и "мастерстве" можно потерять управление на любом автомобиле, какие бы продвинутые системы стабилизации и активной безопасности на нем ни стояли. Это в очередной раз доказал водитель роскошного внедорожника Bentley Bentayga в Кувейте. Подробностей происшествия сайт Wrecked Exotics не приводит, но в данном случае они особо и не нужны: пустынная, идеально ровная и прямая дорога, 6-литровый W12 мощностью 608 л.с.. Действительно, что могло пойти не так? Ну а нам с вами остается только оценить, как выглядит первый внедорожник от Bentley в полуразобранном состоянии.

Shelby GT500 - крайне редкая зверюга для Индонезии: такие машины здесь можно буквально пересчитать по пальцам одной руки. Видимо, этот факт в какой-то момент довел владельца до состояния эйфории, заставив его нажать педаль газа в пол, и... дальше история развивалась очень быстро и по классическому сценарию: занос, полная потеря управления, дерево. Ну, по крайней мере, теперь этот GT500 стал еще уникальнее: ведь это не просто редкий Shelby в Индонезии, а редкий Shelby в Индонезии, разбитый в хлам.

Издалека может показаться, что эта BMW M4 Cabrio получила необычную расцветку кузова или аэрографию, но на самом деле все гораздо печальнее: задняя часть машины покрыта не краской, а копотью. Автомобиль стоял в гараже при доме, в котором начался пожар. Эвакуировать спорткар вовремя не успели... Теперь корма "эмки" похожа на восковую свечу, хотя все могло закончиться хуже: по крайней мере, автомобиль по-прежнему заводится и передвигается своим ходом.

 

 

Богатые тоже бьются: редкий спорткар от Toyota превратился в груду железа! Сайт Wrecked Exotics продолжает коллекционировать самые дорогие, экзотические, курьезные и пугающие аварии с участием суперкаров, не переставая доказывать, что никогда не стоит переоценивать свои водительские навыки. Все-таки шестизначный ценник не означает, что автомобиль исправит ваши ошибки.
Богатые тоже бьются: сотрудник парковки вдребезги разбил чужую Ferrari! Сайт Wrecked Exotics продолжает коллекционировать самые дорогие, экзотические, курьезные и пугающие аварии с участием суперкаров, не переставая доказывать, что никогда не стоит переоценивать свои водительские навыки. Все-таки шестизначный ценник не означает, что автомобиль исправит ваши ошибки.
Богатые тоже бьются: знаменитый футболист устроил "пьяное" ДТП и сбежал Сайт Wrecked Exotics продолжает коллекционировать самые дорогие, экзотические, курьезные и пугающие аварии с участием суперкаров, не переставая доказывать, что никогда не стоит переоценивать свои водительские навыки. Все-таки шестизначный ценник не означает, что автомобиль исправит ваши ошибки.