© Autohome

17 янв 2018 11:06

Новинки 2631

Большой 7-местный Jeep рассекретили до премьеры

У Jeep Grand Wagoneer наконец появился наследник: в Сеть уже утекли "живые" фото большого внедорожника марки, который стартует на рынке Китая. Премьеры нового Grand Commander ожидается на пекинском автосалоне в апреле.

Новый 7-местный Jeep Grand Commander станет серийным развитием направления, заложенного концептом Yuntu, который был показан в 2017 году на автосалоне в Шанхае. Хотя на шпионских фото, которые опубликовал сайт Autohome, видно, что спереди будущий большой Jeep выдержан больше в стиле текущего Grand Cherokee. Также на фото представлены комплектации Longitude и Limited.

Grand Commander будет оснащаться тем же 2-литровым бензиновым турбомотором, что уже получил новый Jeep Wrangler. Мотор, предположительно, сочетается с 9-ступенчатым автоматом и развивает 234 л.с. в исполнении с передним приводом и 265 л.с. - с полным приводом. 

Новый Jeep покажут, предположительно, в апреле на автосалоне в Пекине. Grand Commander будут выпускать в Китае, где он на первых порах и будет продаваться. Ожидаемая цена - от 250 000 юаней (около 2,2 млн рублей). В конкуренты можно записать Toyota Highlander и Volkswagen Teramont.

Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.