© Autohome

17 янв 2018 11:06

Новинки 2566

Большой 7-местный Jeep рассекретили до премьеры

У Jeep Grand Wagoneer наконец появился наследник: в Сеть уже утекли "живые" фото большого внедорожника марки, который стартует на рынке Китая. Премьеры нового Grand Commander ожидается на пекинском автосалоне в апреле.

Новый 7-местный Jeep Grand Commander станет серийным развитием направления, заложенного концептом Yuntu, который был показан в 2017 году на автосалоне в Шанхае. Хотя на шпионских фото, которые опубликовал сайт Autohome, видно, что спереди будущий большой Jeep выдержан больше в стиле текущего Grand Cherokee. Также на фото представлены комплектации Longitude и Limited.

Grand Commander будет оснащаться тем же 2-литровым бензиновым турбомотором, что уже получил новый Jeep Wrangler. Мотор, предположительно, сочетается с 9-ступенчатым автоматом и развивает 234 л.с. в исполнении с передним приводом и 265 л.с. - с полным приводом. 

Новый Jeep покажут, предположительно, в апреле на автосалоне в Пекине. Grand Commander будут выпускать в Китае, где он на первых порах и будет продаваться. Ожидаемая цена - от 250 000 юаней (около 2,2 млн рублей). В конкуренты можно записать Toyota Highlander и Volkswagen Teramont.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.