© Magazin ProDriver CZ

10 янв 2018 09:53

Новинки 3935

Роскошное суперкупе от BMW поймали без камуфляжа

До серийного производства новой флагманской двухдверки от BMW, с выходом которой баварцы вернут к жизни культовую "восьмую серию", остается совсем немного. Новинка встанет на конвейер уже в этом году, так что неудивительно, что в сети появились первые фотографии якобы товарной версии модели.

Два снимка были опубликованы в социальной сети Facebook на странице чешского автомобильного издания Magazin ProDriver CZ. Качество фотографий довольно низкое, что может быть использовано как способ скрыть следы фотомонтажа, однако авторы фотографий утверждают, что это действительно настоящая 8 Series, сфотографированная на заводе BMW.

Из-за низкого качества снимков сложно делать какие-либо выводы и о техническом потенциале попавшей в кадр модели - разве что можно утверждать, что она полноприводная (характерный шильдик xDrive хорошо различим на крышке багажника). Ожидается, что купе 8 серии получит в базе 3-литровый дизель, будет доступен также 4,4-литровый бензиновый V8 с полным приводом. Ожидается появление и гибридной версии, и топовой модификации с мотором V12.

Большое купе восьмой серии поступит в продажу на рынках Европы и Америки в следующем году, а в 2019 году выйдет и открытая версия модели. Прямым конкурентом "восьмерки" станет двухдверка Mercedes-Benz S-Class. Как заявлял еще в мае исполнительный директор компании Харальд Крюгер, купе восьмой серии задаст новый вектор развития компании, смену фокуса с компактных моделей на полноразмерные дорогие модели люкс-класса.

Сборка "восьмерки" будет организована на заводе компании в немецком Дингольфинге. Сейчас на этом предприятии выпускают модели третьей, пятой и седьмой серий, а также некоторые компоненты электроники. Официальная презентация новинки должна состояться на автосалоне в Женеве.  

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.