© instagram.com/dradionova

29 дек 2017 15:03

Автокурьезы 41995

Русская студентка шокировала лондонцев Lamborghini, покрытым стразами Swarovski

Проживающая в Лондоне представительница русской "золотой молодежи" вновь отличилась. Студентка похвасталась публике своим новым суперкаром "Ламборгини", кузов которого полностью покрыт кристаллами.

23-летняя студентка по имени Дарья Родионова в очередной раз стала лондонской сенсацией, выкатив на публику обклеенный стразами Swarovski дорогой суперкар Lamborghini Huracan LP610-4. Фото автомобиля до и после обклейки драгоценными камнями девушка опубликовала в своем Инстаграме. Показная роскошь мгновенно привлекла к себе внимание британских СМИ.

В комментариях к фотографиях Родионова уточнила, что количество камней "Сваровски" на кузове ее нового "Ламборгини" достигает 1,3 млн штук. Работы были произведены в Великобритании, а процесс частично показан на видео в YouTube.

Сколько времени ушло на обклейку автомобиля кристаллами, неизвестно. Однако сами камни красного оттенка Дарья подобрала в тон заводскому цвету "Уракана". Судя по постам студентки, суперкар был приобретен в октябре 2017 года.

Отметим, что два года назад русская девушка уже успела привлечь всеобщее внимание к своей персоне аналогичным способом. Тогда Дарья инкрустировала кристаллами подаренный родителями Mercedes-Benz CLS 350 и припарковала его возле универмага Harrods, мгновенно собрав вокруг автомобиля огромную публику. В тот раз Дарья поясняла, что столь дорогой "тюнинг" производили российские специалисты в течение двух месяцев.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.