© instagram.com/dradionova

29 дек 2017 15:03

Автокурьезы 42521

Русская студентка шокировала лондонцев Lamborghini, покрытым стразами Swarovski

Проживающая в Лондоне представительница русской "золотой молодежи" вновь отличилась. Студентка похвасталась публике своим новым суперкаром "Ламборгини", кузов которого полностью покрыт кристаллами.

23-летняя студентка по имени Дарья Родионова в очередной раз стала лондонской сенсацией, выкатив на публику обклеенный стразами Swarovski дорогой суперкар Lamborghini Huracan LP610-4. Фото автомобиля до и после обклейки драгоценными камнями девушка опубликовала в своем Инстаграме. Показная роскошь мгновенно привлекла к себе внимание британских СМИ.

В комментариях к фотографиях Родионова уточнила, что количество камней "Сваровски" на кузове ее нового "Ламборгини" достигает 1,3 млн штук. Работы были произведены в Великобритании, а процесс частично показан на видео в YouTube.

Сколько времени ушло на обклейку автомобиля кристаллами, неизвестно. Однако сами камни красного оттенка Дарья подобрала в тон заводскому цвету "Уракана". Судя по постам студентки, суперкар был приобретен в октябре 2017 года.

Отметим, что два года назад русская девушка уже успела привлечь всеобщее внимание к своей персоне аналогичным способом. Тогда Дарья инкрустировала кристаллами подаренный родителями Mercedes-Benz CLS 350 и припарковала его возле универмага Harrods, мгновенно собрав вокруг автомобиля огромную публику. В тот раз Дарья поясняла, что столь дорогой "тюнинг" производили российские специалисты в течение двух месяцев.

Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Воры "разули" новенькие автомобили прямо возле автосалона Довольно курьезный эпизод воровства, произошедший в США, доказывает, что иногда чем наглее действуют воришки, тем удачнее проходит их "операция" - и тем, пожалуй, обиднее потерпевшим. Очередной жертвой преступников стал автосалон, за одну ночь лишившийся нескольких комплектов колес.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.