© instagram.com/dradionova

29 дек 2017 15:03

Автокурьезы 42800

Русская студентка шокировала лондонцев Lamborghini, покрытым стразами Swarovski

Проживающая в Лондоне представительница русской "золотой молодежи" вновь отличилась. Студентка похвасталась публике своим новым суперкаром "Ламборгини", кузов которого полностью покрыт кристаллами.

23-летняя студентка по имени Дарья Родионова в очередной раз стала лондонской сенсацией, выкатив на публику обклеенный стразами Swarovski дорогой суперкар Lamborghini Huracan LP610-4. Фото автомобиля до и после обклейки драгоценными камнями девушка опубликовала в своем Инстаграме. Показная роскошь мгновенно привлекла к себе внимание британских СМИ.

В комментариях к фотографиях Родионова уточнила, что количество камней "Сваровски" на кузове ее нового "Ламборгини" достигает 1,3 млн штук. Работы были произведены в Великобритании, а процесс частично показан на видео в YouTube.

Сколько времени ушло на обклейку автомобиля кристаллами, неизвестно. Однако сами камни красного оттенка Дарья подобрала в тон заводскому цвету "Уракана". Судя по постам студентки, суперкар был приобретен в октябре 2017 года.

Отметим, что два года назад русская девушка уже успела привлечь всеобщее внимание к своей персоне аналогичным способом. Тогда Дарья инкрустировала кристаллами подаренный родителями Mercedes-Benz CLS 350 и припарковала его возле универмага Harrods, мгновенно собрав вокруг автомобиля огромную публику. В тот раз Дарья поясняла, что столь дорогой "тюнинг" производили российские специалисты в течение двух месяцев.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.