© Mini

27 дек 2017 17:02

Новинки 607

В Mini можно будет вставить детали со своим именем

Марка Mini предложила клиентам необычный способ персонализации автомобилей. На заказ компания печатает на 3D-принтере детали кузова и салона, на которых заказчик может размещать свое имя или рисунки.

Со следующего года Mini предложит клиентам заказ "именных" деталей автомобиля, которые будут изготовлены методом трехмерной печати и лазерной гравировки.

Специальные вставки на панели приборов и в блоках передних поворотников отпечатают с именем и любимой цифрой владельца. На вставку для приборной панели также можно нанести рисунки. 

Заказать можно и стальные накладки дверных порогов с лазерной гравировкой своего имени, написанного собственноручно. Эта же или другая надпись будет высвечиваться на земле подсветкой двери, для чего в светоэлемент вставляется специальная линза.

Ждать изготовления таких деталек придется около месяца, а поставить можно самому или у дилера. В Европе цена за вставки в поворотники составит около 40 евро и 140 евро за накладку на панель приборов.       

Volkswagen Tiguan в России обзавелся "зимней версией" Российский офис компании Volkswagen анонсировал новое исполнение популярного кроссовера Tiguan с акцентом на подготовку к эксплуатации в условиях суровых отечественных холодов и зимней слякоти. Побочным следствием этого стало некоторое снижение цены на полноприводные "Тигуаны".
Кроссоверы уже скоро будут только электрическими и никакими иными Наблюдаемая в последнее время в Европе волна недовольства засилием кроссоверов и внедорожников на городских улицах получила новую подпитку: поводом послужила страшная авария в Берлине. Все больше людей от простых горожан до чиновников и политиков высшего звена призывают искоренить такие автомобили как класс или хотя бы сделать их только электрическими. Производители не согласны.