© Mini

27 дек 2017 17:02

Новинки 462

В Mini можно будет вставить детали со своим именем

Марка Mini предложила клиентам необычный способ персонализации автомобилей. На заказ компания печатает на 3D-принтере детали кузова и салона, на которых заказчик может размещать свое имя или рисунки.

Со следующего года Mini предложит клиентам заказ "именных" деталей автомобиля, которые будут изготовлены методом трехмерной печати и лазерной гравировки.

Специальные вставки на панели приборов и в блоках передних поворотников отпечатают с именем и любимой цифрой владельца. На вставку для приборной панели также можно нанести рисунки. 

Заказать можно и стальные накладки дверных порогов с лазерной гравировкой своего имени, написанного собственноручно. Эта же или другая надпись будет высвечиваться на земле подсветкой двери, для чего в светоэлемент вставляется специальная линза.

Ждать изготовления таких деталек придется около месяца, а поставить можно самому или у дилера. В Европе цена за вставки в поворотники составит около 40 евро и 140 евро за накладку на панель приборов.       

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.