© Mini

27 дек 2017 17:02

Новинки 533

В Mini можно будет вставить детали со своим именем

Марка Mini предложила клиентам необычный способ персонализации автомобилей. На заказ компания печатает на 3D-принтере детали кузова и салона, на которых заказчик может размещать свое имя или рисунки.

Со следующего года Mini предложит клиентам заказ "именных" деталей автомобиля, которые будут изготовлены методом трехмерной печати и лазерной гравировки.

Специальные вставки на панели приборов и в блоках передних поворотников отпечатают с именем и любимой цифрой владельца. На вставку для приборной панели также можно нанести рисунки. 

Заказать можно и стальные накладки дверных порогов с лазерной гравировкой своего имени, написанного собственноручно. Эта же или другая надпись будет высвечиваться на земле подсветкой двери, для чего в светоэлемент вставляется специальная линза.

Ждать изготовления таких деталек придется около месяца, а поставить можно самому или у дилера. В Европе цена за вставки в поворотники составит около 40 евро и 140 евро за накладку на панель приборов.       

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".