© Mini

27 дек 2017 17:02

Новинки 603

В Mini можно будет вставить детали со своим именем

Марка Mini предложила клиентам необычный способ персонализации автомобилей. На заказ компания печатает на 3D-принтере детали кузова и салона, на которых заказчик может размещать свое имя или рисунки.

Со следующего года Mini предложит клиентам заказ "именных" деталей автомобиля, которые будут изготовлены методом трехмерной печати и лазерной гравировки.

Специальные вставки на панели приборов и в блоках передних поворотников отпечатают с именем и любимой цифрой владельца. На вставку для приборной панели также можно нанести рисунки. 

Заказать можно и стальные накладки дверных порогов с лазерной гравировкой своего имени, написанного собственноручно. Эта же или другая надпись будет высвечиваться на земле подсветкой двери, для чего в светоэлемент вставляется специальная линза.

Ждать изготовления таких деталек придется около месяца, а поставить можно самому или у дилера. В Европе цена за вставки в поворотники составит около 40 евро и 140 евро за накладку на панель приборов.       

Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.