© Mini

27 дек 2017 17:02

Новинки 606

В Mini можно будет вставить детали со своим именем

Марка Mini предложила клиентам необычный способ персонализации автомобилей. На заказ компания печатает на 3D-принтере детали кузова и салона, на которых заказчик может размещать свое имя или рисунки.

Со следующего года Mini предложит клиентам заказ "именных" деталей автомобиля, которые будут изготовлены методом трехмерной печати и лазерной гравировки.

Специальные вставки на панели приборов и в блоках передних поворотников отпечатают с именем и любимой цифрой владельца. На вставку для приборной панели также можно нанести рисунки. 

Заказать можно и стальные накладки дверных порогов с лазерной гравировкой своего имени, написанного собственноручно. Эта же или другая надпись будет высвечиваться на земле подсветкой двери, для чего в светоэлемент вставляется специальная линза.

Ждать изготовления таких деталек придется около месяца, а поставить можно самому или у дилера. В Европе цена за вставки в поворотники составит около 40 евро и 140 евро за накладку на панель приборов.       

Lada Granta Sport отменяется, но будет Granta Drive Active В то время как на прошлой неделе в СМИ было много сообщений о "новых" спецверсиях "Гранты" и "Ларгуса" (учебная, полицейская, медицинская, с ручным управлением и др.), на которые АвтоВАЗом получены ОТТС, как-то незамеченным остался оформленный еще раньше аналогичный документ, предваряющий появление на рынке реальной новинки, в названии которой появилось интригующее словосочетание Drive Actve.
Volkswagen Polo в России лишился одной из версий и подорожал Бестселлер марки Volkswagen в России получил новое исполнение Football Edition, созданное вместе с Российским футбольным союзом. Правда, попутно седан Polo лишился нескольких других комплектаций и коробок передач, обзаведясь новым ценником.