© YouTube.com

26 дек 2017 18:47

Автокурьезы 3195

В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео)

Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.

Праздничное настроение сподвигло участников автомобильного клуба "Off Road Челябинск" на новогодний флешмоб, в ходе которого местные автомобилисты выстроились в 90-метровую фигуру ёлки.

Как сообщает "Комсомольская правда", необычное построение было организовано в поле у поселка Кременкуль, а сама ёлка была сформирована из 65 внедорожников.

Вопрос со украшениями был решен просто и красиво. Владельцам машин удалось задействовать штатную светотехнику и огни аварийной сигнализации таким образом, что их мерцание создало эффект гирлянды. На построение новогодней ёлки из автомобилей у челябинских энтузиастов ушло примерно 2,5 часа.



Организаторы мероприятия поясняют, что для пущей "нарядности" и достижения световых эффектов участникам пришлось дождаться темноты. Ввиду масштабности фигуры, ёлку из внедорожников пришлось снимать на видео с помощью квадрокоптера. Автомобилисты уже заявили, что это не последняя акция в подобном формате.
 

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…