© YouTube.com

26 дек 2017 18:47

Автокурьезы 3069

В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео)

Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.

Праздничное настроение сподвигло участников автомобильного клуба "Off Road Челябинск" на новогодний флешмоб, в ходе которого местные автомобилисты выстроились в 90-метровую фигуру ёлки.

Как сообщает "Комсомольская правда", необычное построение было организовано в поле у поселка Кременкуль, а сама ёлка была сформирована из 65 внедорожников.

Вопрос со украшениями был решен просто и красиво. Владельцам машин удалось задействовать штатную светотехнику и огни аварийной сигнализации таким образом, что их мерцание создало эффект гирлянды. На построение новогодней ёлки из автомобилей у челябинских энтузиастов ушло примерно 2,5 часа.



Организаторы мероприятия поясняют, что для пущей "нарядности" и достижения световых эффектов участникам пришлось дождаться темноты. Ввиду масштабности фигуры, ёлку из внедорожников пришлось снимать на видео с помощью квадрокоптера. Автомобилисты уже заявили, что это не последняя акция в подобном формате.
 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.