© YouTube.com

26 дек 2017 18:47

Автокурьезы 3127

В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео)

Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.

Праздничное настроение сподвигло участников автомобильного клуба "Off Road Челябинск" на новогодний флешмоб, в ходе которого местные автомобилисты выстроились в 90-метровую фигуру ёлки.

Как сообщает "Комсомольская правда", необычное построение было организовано в поле у поселка Кременкуль, а сама ёлка была сформирована из 65 внедорожников.

Вопрос со украшениями был решен просто и красиво. Владельцам машин удалось задействовать штатную светотехнику и огни аварийной сигнализации таким образом, что их мерцание создало эффект гирлянды. На построение новогодней ёлки из автомобилей у челябинских энтузиастов ушло примерно 2,5 часа.



Организаторы мероприятия поясняют, что для пущей "нарядности" и достижения световых эффектов участникам пришлось дождаться темноты. Ввиду масштабности фигуры, ёлку из внедорожников пришлось снимать на видео с помощью квадрокоптера. Автомобилисты уже заявили, что это не последняя акция в подобном формате.
 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.