© YouTube.com

26 дек 2017 15:37

Новинки 6160

Опубликован тизер самого странного автомобиля Hyundai

Южнокорейский производитель готовится к премьере второго поколения модели Veloster, ключевой особенностью которой является асимметричная компоновка дверей. Полностью новый Hyundai должен быть раскрыт в следующем месяце.

Компания Hyundai опубликовала видеотизер, в котором демонстрируется новое поколение "Велостера". Автомобиль в нем полностью покрыт светодиодами, так что на полноценный "камин аут" это видео, конечно, не тянет. С другой стороны, общая стилистика кузова и форма передней оптики считываются без проблем.

Очевидно и то, что хэтчбек сохранит свою изюминку - странноватую трехдверную компоновку, при которой с водительской стороны находится одна дверь, а с пассажирской - две. Официальная премьера нового Hyundai Veloster состоится уже в январе 2018 года в рамках автомобильной выставки в Детройте. 



Подробности об оснащении и моторной гаммы экстравагантного хэтчбека пока не раскрываются. По предварительным данным, "Велостер" обзаведется новыми бензиновыми "турбочетверками" объемом 1,4-1,6 л, преселективным "роботом" 7-DCT, а также получит топовую модификацию с 275-сильным двигателем от "заряженного" хэтчбека Hyundai i30 N. Такой автомобиль уже был замечен во время испытаний на Нюрбургринге.

Отметим, что Hyundai Veloster одно время предлагался даже на российском рынке, однако позже эту модель убрали из линейки "Хендэ". Возвращать странноватый хэтчбек к нам никто не собирается - основным рынком для нее является Северная Америка.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.